Сообщение Йоши » 22 авг 2018, 15:04
Вообще, смена в 6 часов оч. долгая, на мой взгляд!(
На кошачьей выставке три с половиной часа стоишь и быстро, знаете ли, это все надоедает! А тут в день Города, да два дежурных, да 6 часов...
От потока народу поедет крыша часа через два!(
Надо бы, чтобы стояли у стола три человека и сменялись каждые три часа.
И было понимание, что да, в палатке много народу находится, допустим... Но они не дежурные сейчас- просто остались пообщаться, потусить, а дежурит уже новая смена.
Сейчас на День Города все возлагают большие надежды- типа денег будет много и все долги в теме закроются.
А не будет активных дежурных и денег, значит, будет соответственно!( Тут же ж как-настолько потопаем, столько и полопаем...
Меня, кстати, на акции особо не будет... За мною погрузочно-разгрузочные работы и транспортировка акционного оборудования рано утром и поздно вечером. Уж два года вообще без перерыва я хочу-не хочу (а чаще всего не хочу!) а занимаюсь этим! И помощи в этом вопросе искать бесполезно, поэтому я пытаюсь хоть как-то это все выкрутить, чтобы было хотя бы не в ущерб семье... а только мне. Последние выходные перед 1 сентября- дел дофигища, не, я пас!
Кто захочет мне возразить по поводу дежурств на акциях: а мы в очередях с животными сидим, нам некогда по акциям ходить...помните! Вы делаете это за чужие деньги, заработанные "бездельницами" на акциях...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)