А вот и Мономах в инете нарисовался.
Модератор: Irusa
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
А вот и Мономах в инете нарисовался.
Последний раз редактировалось marina 04 янв 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Re: А вот и Мономах в инете нарисовался.
Может у Мономаха задумка то и нормальная, а Валента то когда отчитываться будет куда деньги потратили. А они как я понимаю не собираются этого делать, если так дальше будет продолжаться, то и к Мономаху доверие пропадёт. Всё таки люди хотят знать на что деньги пошли.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
судя по тому, что я увидел у них на сайте, к ним исходя из того, что нам известно, претензий быть не должно. если, конечно, все именно так, как я вижу на сайте
Для официальных органов - проверяющих, главное - это отчет. Отчет можно состряпать любой и думаю, все это понимают.
Квитанция к ПКО от Валенты без номера (это так... к размышлениям). Вопрос сейчас, а была ли оприходована вообще данная сумма у предприятия? Вопрос второй - куда пошла сумма в итоге?
Если у Мономаха действительно намерения правильные (в данном случае
-ПОМОЩЬ животным), то было бы неплохо разобраться до конца им самим, куда пошли собранные на акции деньги, а не верить тому, что дали(дадут) им в отчете в приюте. Они имеют право требовать с приюта, в отличие от нас. Тем более на сайте Мономаха, черным по белому, куда должны идти деньги с акции, на какие потребности и хорошо бы проверить действительность. Чтобы благое дело не превратилось в КАК ВСЕГДА, хорошо бы с изначала поставить все точки над "и" в отношении с деньгами в приюте и у Мономаха должно все получиться, если захотят.
Я думаю, что руководство Мономаха в итоге поняли, почему волонтеры пока не стали участвовать и помогать в их акциях, очень желая, чтобы любая помощь доходила именно до животных.
Квитанция к ПКО от Валенты без номера (это так... к размышлениям). Вопрос сейчас, а была ли оприходована вообще данная сумма у предприятия? Вопрос второй - куда пошла сумма в итоге?
Если у Мономаха действительно намерения правильные (в данном случае
-ПОМОЩЬ животным), то было бы неплохо разобраться до конца им самим, куда пошли собранные на акции деньги, а не верить тому, что дали(дадут) им в отчете в приюте. Они имеют право требовать с приюта, в отличие от нас. Тем более на сайте Мономаха, черным по белому, куда должны идти деньги с акции, на какие потребности и хорошо бы проверить действительность. Чтобы благое дело не превратилось в КАК ВСЕГДА, хорошо бы с изначала поставить все точки над "и" в отношении с деньгами в приюте и у Мономаха должно все получиться, если захотят.
Я думаю, что руководство Мономаха в итоге поняли, почему волонтеры пока не стали участвовать и помогать в их акциях, очень желая, чтобы любая помощь доходила именно до животных.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Скоро отчёт Валенты на сайте Мономаха появится.
Во всяком случае, на сайте написано, что отчет будет в 20 числах.
Если кто узнает, что с отчетом по 54 тыс., полученных Валентой от фонда Мономах, дайте знать, пжл.
Письма и на сайт приходят с вопросом куда в приюте эти деньги пошли.
Сегодня 20 число. Вроде обещано было на сайте Мономах дать отчет от приюта Валента в 20 числах.
Письма и на сайт приходят с вопросом куда в приюте эти деньги пошли.
Сегодня 20 число. Вроде обещано было на сайте Мономах дать отчет от приюта Валента в 20 числах.
похоже никто так и не узнает правду. 

- Кристина_33
у нас такая же фигня с Пушком муромским. Деньги, собранные на конкретное животное, на него не идут. Фонд, в лице Анны говорит, что все деньги общецелевые и куда они пойдут - решит руководство. Нормально?
Кто темы открывает куратор сам? А как отчитываться будут перед теми, кто деньги именно на пушка переводил. Мда...
Чужие фонды - потемки
Чужие фонды - потемки