22 и 23 июня с 9.30 до 21.00 в магазине "Атак" ( остановка "завод Эталон", ул.В.Дуброва, 36) будет проходить акция помощи бездомным животным.
Не проходите мимо возможности помочь бездомным животным не только в приютах, но и уличным на их лечение, стерилизацию и кормление.
И, пожалуйста, будьте терпимее к кошке или собаке, которые живут около ваших домов. Если за ними кто-то присматривает, это лучше, чем всех подряд сдавать в приют. Приют - это не отель. Попробуйте прежде всего сами помочь животному, устроить его.
Мы собираем:
• медикаменты (шприцы, бинты, вата, катетеры, ветеринарные и медицинские препараты)
• корм (сухой и влажный, не берите вискасы-китекаты! Кошки их не едят, не из-за того, что "зажрались", а из-за качества. оно реально уже никакое!; крупы, геркулес, макаронные изделия, сухие смеси, замороженные курицу и рыбу)
• бытовая химия (моющие средства, стиральный порошок, гель для мытья посуды)
• аксессуары для кошек и собак (поводки, миски, наполнители, лотки и пр.).
• так же материальную помощь.
Телефон организатора: 8919-017-35-48, Любовь Борисовна.
как добраться:
Автобусы: 1С, 23, 14, 27, 17, 18С, 24, 12С, 11С, 26, 25
Троллейбусы: 5, 1
И, пожалуйста, будьте терпимее к кошке или собаке, которые живут около ваших домов. Если за ними кто-то присматривает, это лучше, чем всех подряд сдавать в приют. Приют - это не отель. Попробуйте прежде всего сами помочь животному, устроить его.
Мы собираем:
• медикаменты (шприцы, бинты, вата, катетеры, ветеринарные и медицинские препараты)
• корм (сухой и влажный, не берите вискасы-китекаты! Кошки их не едят, не из-за того, что "зажрались", а из-за качества. оно реально уже никакое!; крупы, геркулес, макаронные изделия, сухие смеси, замороженные курицу и рыбу)
• бытовая химия (моющие средства, стиральный порошок, гель для мытья посуды)
• аксессуары для кошек и собак (поводки, миски, наполнители, лотки и пр.).
• так же материальную помощь.
Друзья, помогите нам с распространением информации об акции. Больше узнают - больше помогут! Лайкните - расскажите своим друзьям!
Телефон организатора: 8919-017-35-48, Любовь Борисовна
_____________________________________________________________________________________________
Любовь Борисовна договорилась с магазинами "Атак" на Дуброве и в Валентине провести акции. Планировали сделать 2 дня подряд 14 и 15 июня. Возможно я в эти дни уеду, боится что без меня ничего не получится)) Поэтому ищем дежурных на акцию!!! Акция будет проходить примерно с 11 до 20 часов. Хотя бы на полдня нужны дежурные. кто может??
Если не найдутся, тогда сделают 14 июня и 21 июня!
ну и нужна наверное будет машина, думаю корм наберем, так как и в самом магазине можно купить. да и стол надо возить. Вроде решили 1 день в одном магазине, на второй день - в другом.
ЛБ написала такой текст. предлагает его повесить на акции.
Не проходите мимо возможности помочь бездомным животным не только в приютах, но и уличным на их лечение, стерилизацию и кормление.
Помогите хотя бы разово тем, кто на свою небольшую пенсию и зарплату кормит и лечит немалое количество животных.
Акция в магазинах "Атак" 14, 22 и 23 июня
Модератор: Irusa
Re: Акция в магазинах "Атак"
У меня есть возможность сделать листовки в черно-белом тоне
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну что насчет дежурных? кто-нибудь может?? а то уже надо с магазинами договариваться, решать в какие дни будем стоять!
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
я наверное смогу с 18.00
- MarinaM
- Контактная информация:
у меня 14 защита диплома...
Думаю, что смогу 15го, после 17 часов посидеть.
- Наталья2
Я могу помочь 21 июня
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Наталья2 писал(а):Я могу помочь 21 июня
Наталья напишите мне в личку свой тлф. как раз на 21 люди нужны. на 14 вроде есть.
- Кристина_33
Так, Лена уехала, сказала, что список дежурных и их телефоны передала Леше.
Леш, скинь мне список дежурных с телефонами и кто будет забирать вещи?
Леш, скинь мне список дежурных с телефонами и кто будет забирать вещи?