Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

yulia

Re: Кошки с фермы за Энергетиком!

Сообщение yulia » 21 янв 2017, 02:12

Инга если будут кашу варить кормить косточки лучше убирать сегодня один поперхнутся косточкой поднимала подталкивала(((лучше вообще без костей

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 21 янв 2017, 11:26

Да,конечно скажу,чтобы кости только взрослым собакам.Мы с ней договорились,что она завтра посмотрит просто на все,а еду я уже наварила.Но девушка уже вчера все расспросила,чем кормим, в каком количестве и в чего одеться.Очень мне понравилось,что она так к этому серьезно подошла.Сегодня мне вторая девушка тоже вечером ответит точнее,сможет завтра или нет с нами.А то тогда будет аж два новых помощника и ребенок))Правда они тока в выходные все могут,но это тоже очень хорошо)

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 21 янв 2017, 14:44

Сегодня ездила с мужем забивала лаз, который раскопали собаки в амбар к кошкам. Покормила щенят, собакам дала сухого корма, т.к. наварить еще одну кастрюлю не успела. Щенки провожали меня аж до поворота))))

yulia

Сообщение yulia » 21 янв 2017, 19:07

Им сегодня сторож должен был баклажку вермишели отдать, дексаметазон это для уколов??? он ведь гормональный(((( амоксисан у меня был но он сильный 1мл на 10 кг разово не знаю как он маленьким пойдет( а он для чего?

yulia

Сообщение yulia » 21 янв 2017, 21:10

по будке отзвонились человек 10 все хотят не менее 2-3 тр и только за работу, это мне не потянуть тк ещё своему никак не соберу на операцию(,форумчане Cookie Valisak не ответили,Призрак не может вот как то так, мужчина возможно все сделает за 1000 но привезти надо будет жду его в ближайшее время.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 21 янв 2017, 21:31

У щенков сильный дерматит и власоеды.Все назначенные препараты прописал вет врач.Но состояние очень запущенное.При близком и тщательном рассмотрении (при свете) видно голые места и болячки на малышах.Если успею сфоткаю завтра.Залечивать их не будем,как только станет полегче,колоть сразу перестанем.Дети очень сообразительные.Надеюсь у них будут замечательные родители.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 21 янв 2017, 21:32

Мы договорились с призраком,что он сделает им домик из холодильника,ка кошачий.Он не требует затрат и заодно посмотрим полезут ли они в него.

yulia

Сообщение yulia » 21 янв 2017, 21:59

Если мужчина сделает -то сделает завтра послезавтра, я не буду никаких чеков в финотчет по ферме писать, если не сделает тоже отпишусь

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 21 янв 2017, 22:05

[quote="yulia"]Им сегодня сторож должен был баклажку вермишели отдать, дексаметазон это для уколов??? он ведь гормональный((((
Это схема лечения дерматита,в том числе и блошиного,потому что щенки не могли есть,спать,играть,они чесались ВСЕМИ лапами,расчёсывали тело в кровь.Дексаметазон снял почти сразу раздражение,красноту и зуд,амоксисан не допустил бактериальной инфекции,так-как в места расчеса до крови проникают бактерии,крем смягчил корочки снял внешнюю красноту на коже,еще смачивали хлоргексидином сегодня и вычёсывали струпья с кожи,чтобы не мешать новой коже регенерироваться.Дерматит независимо от причины лечится так.При блошином необходимо еще убрать блох(их мыли луговым шампунем,блох была стая) власоеда шампунь не убивает,для этого блох-нетт), наверное надо было сфотографировать,но это был не тот случай,было некогда,потому что всю ночь помогали собакам хоть на пол часа заснуть,они просто не могли этого сделать из-за сильнейшего зуда,а вид у них был как на любой картинке в Яндексе по запросу блошиный дерматит.После уколов СРАЗУ стало лучше,краснота и зуд почти пропали,щенки озабочены игрой и окружающим миром,а не желанием разодрать себя.
Последний раз редактировалось Элла74 21 янв 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

yulia

Сообщение yulia » 21 янв 2017, 22:48

Получается все сено на ферме заражено(

Вернуться в «Передержка»