Сегодня ездили в клинику с Марусей. Опять не ест, «прыгает», ковыряет во рту. Сдали анализ крови.

По анализам всё не так уж и плохо. К врачу нам в среду, более подробно по анализам расскажут на приёме. Ещё у нас будет УЗИ.

Во рту всё чисто. То есть исключаем причину её «танцев» в виде язв или воспалений.
Единственное (это видно и на фото), у неё есть воспаление на десне. Но оно случилось позавчера.

Маруся стала как обычно прыгать, ковырять во рту (как на видео в прошлом посте), зацепилась когтем за десну, коготь у неё застрял и она его силой выдергивала из своей десны.
Вот только это воспаление у неё есть, а так больше ничего.
Марусе пока укололи мелоксивет. Вечером уже, когда я пришла, она вышла немного прогуляться. Миска с кормом была пустая, и я подумала, что моя соратница (тоже волонтер, мы вместе приходим на передержку) просто пересыпала куда-то её корм.
Но она не призналась в содеянном, так что Маруська поела, это уже радует. А потом и мою миску с кормом съела прям полностью за раз. Так что это радует вдвойне!
Если у нас не подтвердилось воспаление, анализы более-менее, то походу остается только одна причина её прыжков - неврология.
А это уже никак не изменить.
Но пока это не подтверждено, потому что ещё один диагноз не исключен. Я надеюсь, что что-то станет ясно в среду, когда мы пойдем уже к 5 врачу.