Активные темы         Ваши сообщения

Ириска, кошечка с зимних дач.

Животным требуется помощь деньгами, лечением, передержкой и т. п.

Модераторы: Zoska, Irusa

Yana
Постоянный пользователь

Re: Ириска, кошечка с зимних дач.

Сообщение Yana » 25 мар 2026, 21:31

Пробуем менять лечение, в случае неудачи, все же придется удалять все зубы, при этом меня предупредили, что были случаи, что воспаление продолжалось даже после удаления зубов. Очень переживаю, опускаются руки, хочется помочь, Ириске больно всегда, без обезболивающего она не ест.
Изображение
Изображение

Yana
Постоянный пользователь

Сообщение Yana » 30 мар 2026, 19:54

24.03.2026 были в ветклинике "Симба" прописали новое лечение.
Изображение
Изображение
Изображение

Yana
Постоянный пользователь

Сообщение Yana » 30 мар 2026, 19:57

Купили дорогой препарат Экорал, который Ириске прописали начинать пить. Стоимость меня убила просто. Если брать препарат ветеринаринарный, смело умножайте на 2 и получится стоимость.
Изображение
Изображение

Yana
Постоянный пользователь

Сообщение Yana » 30 мар 2026, 20:24

Лечение не помогало, Ириске становилось хуже и хуже, смотреть на это было не возможно. Чтобы хоть как-то ее накормить делали даже два укола обезболивающих, капельницы, чтобы не было обезвоживания. Даже купили говядину, поела опять же только после укола обезболивающего.
30.03.2026 была проведена еще одна операция - санация ротовой полости, удалено 4 зуба (до этого 30.12.2025 было удалено 6 зубов), очень надеюсь, что поможет и у Ириски останутся клыки и передние зубки, в случае, если лечение после операции не помогает, будут удаляться все зубы (((
лечение прописанное добавлю, все перечислять не возможно, буду вести блокнот, что за день дала из препаратов, что еще нет, а то забудешь.
После операции поела, вечером уже делала обезболивающее, надеюсь еще поест.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yana
Постоянный пользователь

Сообщение Yana » Вчера, 23:05

Сегодня после моего возвращения с работы, Ириска сама прибежала на кухню! Мяукала и съела целый пакетик влажного корма! Тьфу тьфу не сглазить!

Вернуться в «Требуется помощь»