Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Животным требуется помощь деньгами, лечением, передержкой и т. п.

Модераторы: Zoska, Irusa

yulia

Re: Кошки с фермы за Энергетиком!

Сообщение yulia » 18 дек 2016, 20:16

Девчата покормите хоть кто рядом живет... я 3 дня назад была кормила-сейчас там нет еды явно!!!! Я в среду постараюсь!!! Нужно каши теплой на бульоне каком-либо мясном, сушку нечем запивать. Думаю они кашляют с нее, выхода на улицу нет. Еду бросать в окно можно там оргстекло отодвигается

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 19 дек 2016, 19:43

Сейчас приехали с фермы.Сегодня с нами ездила неравнодушная девушка Карина.Прихватила с собой много корма.Так что кошки должны быть довольны.Налили им воды и молока,Может оттаит потом,если ночью замерзнет.Открыл нам двери замечательный сторож Юра.Подошел он к нам со стаей собак.Крупные дворняги.2 кормящие суки +1 вроде не кормящая.И один кобелек небольшого размера черно-рыжий.Все адекватные.Руки лизали,жрать просили.Аккуратные,не злые.Одна сука прям очень внушительных размеров,кормит 9 щенят.Как сказал Юра.Вторая свой приплод не показывает.Где то на ферме их спрятала.Кобель очень к нам был расположен.А вышагивал за Кариной как конь,лапки так интересно откидывал передние)).Так как мы зашли с собаками.Так получилось.Кошаки все разбежались.Видели тока трех.Трехцветка,которая белая с фоток,где они на сене.Походу тоже беременная.Кот,белый с пятнами сидел балдел в коробке.Видимо проспал приход собак.Опомнился и свалил сразу.Еще один рыжий,какой то мелкий и худой.Все оставили собак выгнали и ушли.Но там есть какие то щели, где даже собаки проходят на улицу.Так что лаз есть.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 19 дек 2016, 19:47

Теперь по делу.Есть передержка,но только с понедельника по пятницу.После стерилки можно на 5 дней посадить.Другой вопрос.В идеале надо поймать и стерильнуть с утра.Потому что на передержке смотреть ночью за ними будет не кому.У кого то есть возможность поймать с утра и отвезти стерилизовать?Я могу тока в выходные и в четверг после 5.Но на выходные надо будет их где то передержать в другом месте.У кого какие мысли?

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 19 дек 2016, 20:33

Ингусик писал(а):Сейчас приехали с фермы.Сегодня с нами ездила неравнодушная девушка Карина.Прихватила с собой много корма.Так что кошки должны быть довольны.Налили им воды и молока,Может оттаит потом,если ночью замерзнет.Открыл нам двери замечательный сторож Юра.Подошел он к нам со стаей собак.Крупные дворняги.2 кормящие суки +1 вроде не кормящая.И один кобелек небольшого размера черно-рыжий.Все адекватные.Руки лизали,жрать просили.Аккуратные,не злые.Одна сука прям очень внушительных размеров,кормит 9 щенят.Как сказал Юра.Вторая свой приплод не показывает.Где то на ферме их спрятала.Кобель очень к нам был расположен.А вышагивал за Кариной как конь,лапки так интересно откидывал передние)).Так как мы зашли с собаками.Так получилось.Кошаки все разбежались.Видели тока трех.Трехцветка,которая белая с фоток,где они на сене.Походу тоже беременная.Кот,белый с пятнами сидел балдел в коробке.Видимо проспал приход собак.Опомнился и свалил сразу.Еще один рыжий,какой то мелкий и худой.Все оставили собак выгнали и ушли.Но там есть какие то щели, где даже собаки проходят на улицу.Так что лаз есть.

А 9 щенят где? Вы их видели? Кошмар 9 штук((((

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 19 дек 2016, 20:34

Ингусик писал(а):Теперь по делу.Есть передержка,но только с понедельника по пятницу.После стерилки можно на 5 дней посадить.Другой вопрос.В идеале надо поймать и стерильнуть с утра.Потому что на передержке смотреть ночью за ними будет не кому.У кого то есть возможность поймать с утра и отвезти стерилизовать?Я могу тока в выходные и в четверг после 5.Но на выходные надо будет их где то передержать в другом месте.У кого какие мысли?

Я тоже могу только в выходные (

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 19 дек 2016, 22:57

Девочки может для тех собак корм отдать атаковский??они его интересно,будут есть?

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 20 дек 2016, 09:36

ирина загородный писал(а):Девочки может для тех собак корм отдать атаковский??они его интересно,будут есть?

Давай,я заберу.Мы в четверг поедем туда

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 20 дек 2016, 09:37

Они вчера у кошек молоко пытались отжать))) думаю будут,темболее они кормящие мамки

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 20 дек 2016, 09:38

мы им дали немного каши и сушки кошачьей

yulia

Сообщение yulia » 20 дек 2016, 19:59

Девчат нельзя им в мороз резанным на -20 , 5 дней не отлежаться им, там полостная с абортированием......почему же платные передержки молчат((

Вернуться в «Требуется помощь»