У кота Барсика лейкемия. Срочный сбор на препарат Исентресс!!!
Кот Барсик ранее был домашним, видимо его выбросили, как мы поняли потом, летом прибился к одному дому и никуда почти не уходил. Его подкармливали. Мы заметили, что у него течет слюнка, как раз подходила осень, стало холодать. Поймать его было не очень трудно. Посадили в переноску, повезли в Симбу. Врач осмотрела, было огромное воспаление во рту - из-за этого и слюна текла, поставили гингивит, назначили лечение. Также у Барсика увеличены лимфоузлы, было принято сдать анализы на инфекции, ну и здравствуйте…вирус лейкемии, отсюда и лимфоузлы. Врач советует препарат в виде таблеток Исентресс 400 мг на пожизненной основе. Препарат стоит около 20тыс, одной упаковки ему хватит на пол года.. Очень просим помощи неравнодушных к братьям нашим меньшим людей. Да, вероятно на саму лейкемию мы не повлияем, но это большой шанс продлить ему жизнь с хорошим самочувствием. Барсик сейчас себя чувствует хорошо, как обычный кот, ласкается, мурлычет, кушает и даже играется!) и с лотком у него все прекрасно!)
Также может Барсику повезет и он найдет своего человека, который разделит с ним столько сколько ему отведено…он бы очень хотел этого…Барсик сама ласкучесть и поиграть любит)С одним животным или с таким же диагнозом. Для людей и собак это не заразно!!!
Пожалуйста помогите Барсику пожить, как можно дольше…
Телефон куратора: 89100989022
Внимание! Смена карты, новая:
2202 2082 9985 1163
Кристина Владимировна Б.
Предыдущая:
Как помочь: 5469 1000 1300 2325 Кристина Владимировна Б. Сбербанк (карта привязана к номеру выше)
Финотчет: viewtopic.php?f=76&t=26080&p=390617#p390617
У Барсика лейкемия. Нужна помощь.
-
- Постоянный пользователь
Re: У Барсика лейкемия. Нужна помощь.
От куратора: Результаты анализов
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
от куратора: препарат, который необходимо купить:
-
Новости по Барсику: Было принято купить аналогичные Исентрессу таблетки, но дешевле по стоимости, Тивикай называются , ветеринар одобрила, через 3 мес сдадим анализы и посмотрим что как!
Всем, кто помог, огромное спасибо!!! Оставшиеся деньги пойдут на анализы и следующую коробку таблеток, таблетки скорее всего пожизненно надо будет принимать. Чеки на еду и прочие мелкие расходы я не выставляю. Пусть остаются деньги на более важное! Буду держать в курсе по его самочувствию! Пока тьфу тьфу тьфу все хорошо! Но в любой момент, к сожалению, все может резко изменится, поэтому нужна поддерживающая терапия и далее по анализам будем смотреть. Еще раз большое человеческое спасибо от нас с Барсиком!

Всем, кто помог, огромное спасибо!!! Оставшиеся деньги пойдут на анализы и следующую коробку таблеток, таблетки скорее всего пожизненно надо будет принимать. Чеки на еду и прочие мелкие расходы я не выставляю. Пусть остаются деньги на более важное! Буду держать в курсе по его самочувствию! Пока тьфу тьфу тьфу все хорошо! Но в любой момент, к сожалению, все может резко изменится, поэтому нужна поддерживающая терапия и далее по анализам будем смотреть. Еще раз большое человеческое спасибо от нас с Барсиком!

-
Месяц назад у Барсика снова потекли слюнки. Поехали в клинику, поставили гингивостоматит — заболевание полости рта, вызывающее воспаление десен и слизистой оболочки. Основные симптомы – отек, покраснение, болезненные язвы и кровоточивость десен. Повторюсь в данном случае у него это все дает лейкемия. Назначили лекарства. После лечения, все нормализовалось. Сейчас Барсик чувствует себя нормально принимаем ежедневно таблетки Тивикай. На днях купила вторую пачку, тк скоро первая закончится, а пропускать ни в коем случае нельзя.

-
13 марта ездили в Симбу, прошло 3 месяца после того, как начали принимать таблетки Тивикай. Время сдавать анализы. Анализы пришли более, чем не плохие!!! Продолжаем принимать таблеточки.
Но тут на приеме увидели другое, девушка, у которой находится Барсик, как раз накануне сказала, что у него что-то сзади на спине и он уже некоторое время ездит на попе. В итоге у него на спине оказались корочки, у него зуд чесалось все и нашли блох!!! Откуда они появились дома - не понятно. В общем поставили блошиный дерматит и пищевую непереносимость под вопросом. Обработали от блох и назначили зодак от аллергии. Через 2 недели (уже раньше) на повторный осмотр.
Чек с анализов и данного приема забыла, к сожалению сделать(((

Но тут на приеме увидели другое, девушка, у которой находится Барсик, как раз накануне сказала, что у него что-то сзади на спине и он уже некоторое время ездит на попе. В итоге у него на спине оказались корочки, у него зуд чесалось все и нашли блох!!! Откуда они появились дома - не понятно. В общем поставили блошиный дерматит и пищевую непереносимость под вопросом. Обработали от блох и назначили зодак от аллергии. Через 2 недели (уже раньше) на повторный осмотр.
Чек с анализов и данного приема забыла, к сожалению сделать(((

-
28 марта съездили мы значит с Барсучком повторно в клинику, блошек уже меньше, дерматит еще остается на спине, (корочки) но уже осыпаются потихоньку. Обработали второй раз от блошек, через 2 недельки еще раз съездим на осмотр. По его основному заболеванию ттт все более менее стабильно, понимаем таблетки Тивикай каждый день.
-
24.04.2025
БАРСИКА ПОПРОСИЛИ УЙТИ…
Сегодня был день стресса для меня и для него в первую очередь…нас попросили резко свалить….а совсем недавно Барсик жил у меня почти 2 недели…потому что попросили и вроде бы все ничего, но вот не прошло и недели как люди попросили резко забрать кота… был на примете у меня только 1 вариант запасной что ли, тк совсем не дешевый и в Москве…в общем сейчас Барсик находится в мини-приюте частном с такими же котиками с ВЛК…
конечно сейчас у него стресс…и у меня тоже, никак не выдохну..
По теме я только почти ушла в плюс и сегодня пришлось оплатить передержку и такси…все чеки будут здесь в фин отчете.
Не бросайте, пожалуйста нас…передержка в месяц стоит 11000, но как только он освоится и забудет, что снова стал не нужен,все наладится, это можно сказать как свой загородный дом, только там еще неск котиков он Умничка! Если бы у меня не было кота, я бы забрала его себе…мы с ним классно провели почти 2 недели..
Не бросайте нас с Барсиком..как это делают другие…

БАРСИКА ПОПРОСИЛИ УЙТИ…

Сегодня был день стресса для меня и для него в первую очередь…нас попросили резко свалить….а совсем недавно Барсик жил у меня почти 2 недели…потому что попросили и вроде бы все ничего, но вот не прошло и недели как люди попросили резко забрать кота… был на примете у меня только 1 вариант запасной что ли, тк совсем не дешевый и в Москве…в общем сейчас Барсик находится в мини-приюте частном с такими же котиками с ВЛК…

По теме я только почти ушла в плюс и сегодня пришлось оплатить передержку и такси…все чеки будут здесь в фин отчете.
Не бросайте, пожалуйста нас…передержка в месяц стоит 11000, но как только он освоится и забудет, что снова стал не нужен,все наладится, это можно сказать как свой загородный дом, только там еще неск котиков он Умничка! Если бы у меня не было кота, я бы забрала его себе…мы с ним классно провели почти 2 недели..
Не бросайте нас с Барсиком..как это делают другие…

-
25.04.2025
Сдали все необходимые анализы Барсику!
Вверху не обращаем внимание на имя Манул) не знаю почему написали манул) вроде хотели поменять имя, но я сказала чтобы не меняли и оставили Барсик!!!
Сдали все необходимые анализы Барсику!
Вверху не обращаем внимание на имя Манул) не знаю почему написали манул) вроде хотели поменять имя, но я сказала чтобы не меняли и оставили Барсик!!!
Вернуться в «Требуется помощь»