Активные темы         Ваши сообщения

Свято место дубль два

Животным требуется помощь деньгами, лечением, передержкой и т. п.

Модераторы: Zoska, Irusa

чиж
Постоянный пользователь

Свято место дубль два

Сообщение чиж » 05 мар 2025, 15:46

Не знаю, как старую тему из архива вытащить
Потому начну новую. Давным-давно писала, что моя работа станет постоянным спонсором в обеспечении новыми постояльцами. И как я ни береглась, случилось то, что случилось.
В конце сентября прошлого года рано утром (смена у нас начинается в 6 утра) услышала писк котят. Долго расписывать не буду, но увидела маленьких котят на крыше соседнего цеха. Видимо, жили они на чердаке, с ними была кошка. Все, понятное дело, дикие
По прошествии времени один котенок спустился вниз и обитал уже вообще не понятно, где. Один котенок пропал,так же, как и кошка(((
Двоих видела регулярно ночью (когда в ночь выходила на работу). Потом увидела и ещё одного, уже погибшего((((
Короче, из выводка пяти котят остались трое.
У меня назревал отпуск. Я активировалась, нашла котоловку, благо, разрешили с ней зайти на территорию, и сподвижников
Мой помощник в лице слесаря сначала вручную отловил рыжего котика, потом, котоловкой, двух девчонок.
Которых я благополучно приволокла домой.
Были в пиаре. Рыжий быстро уехал домой. С хозяином активно общаемся. А вот с девчонками хуже. В пиаре они только на Авито. Размещение в других группах не дало результата
Было несколько кандидатов, но все сделки по разным причинам сорвались
Все это время я, вроде, справлялась. Но сейчас оказалась перед фактом необходимой стерилизации. Возраст уже нормальный, а коты мои кастраты активно интересуются подросшими невестами(((
Поэтому, решилась открыть все же тему в надежде на помощь в стерилизации кошек. С работы в начале ноября была вынуждена уйти по семейным обстоятельствам. На данный момент у меня 11 собственных котодуш + две приемные.
Напишите, пожалуйста, что я должна сделать, не была сто лет на форуме

Mar33_33
Администратор

Re: Свято место дубль два

Сообщение Mar33_33 » 06 мар 2025, 05:20

Тема перенесена в раздел Требуется помощь.

Если по поводу стерилизации, то делайте тему финотчета с номером карты, телефоном куратора и ссылками на основную тему. Размещайте тему сами в ОК. Но уже сейчас начинайте стерилизовать, чтобы были чеки (чеки должны быть только кассовые, не приходники и не накладные).

Если ждать денег с общих поступлений на форуме, то это очень долго. Деньги на стерилизацию на форуме были только с Акций- продаж игрушек, но сейчас Распродажи изделий всего 1-2 раза в год и сумма полученная далеко не закрывает потребности всех кураторов. Очередь большая. Но и тогда вся сумма за операцию не будет закрыта с этих денег, только лимит установленный (повторюсь огромное количество тем, где нужна помощь). Остальные деньги - сборы в ОК от самого куратора.

Есть еще вариант, ждать когда фонд Дорога добра объявит о возможности стерилизации через грант. Вот здесь стерилизация за счет фонда полностью, но привозить туда надо самим, уведомлять фонд самой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

чиж
Постоянный пользователь

Re: Свято место дубль два

Сообщение чиж » 06 мар 2025, 09:07

Спасибо)
Все, я поняла

Вернуться в «Требуется помощь»