Активные темы         Ваши сообщения

Невинные души…

Животным требуется помощь деньгами, лечением, передержкой и т. п.

Модераторы: Zoska, Irusa

Снежана
Постоянный пользователь

Невинные души…

Сообщение Снежана » 04 май 2025, 14:26

Почему волонтеры на каждом углу кричат о стерилизации? Зайдя в очередной раз на Авито, ответить по поводу очередного своего подопечного, увидела объявление о пятерых малышах, маму-кошку которых сбила машина. Им было менее 3х недель и сами кушать они не могли. Жили они на производстве. Я не смогла пройти мимо. Забрала их. Днями и ночами кормила из бутылочки. Однажды малыш откусил кусочек соски, я быстро открыла ротик и вынула ее. Но, в следующий раз, другая малышка откусила, я также быстро открыла ротик, но не успела, она уже проглотила этот кусочек. Спустя пару дней стала отказываться от еды. Срочно поехали в клинику на операцию. Шансы были крайне невелики на спасение. Но, врачи смогли извлечь соску и кроха была спасена. Операция стоила 7000 рублей. Еще немного позже малыши начали кушать самостоятельно. Но, начался понос. Сменила корм, добавила пробиотик. Не помогло. Начался отказ от еды. И у одного малыша вылез паразит. Мамка в утробе наградила всех глистами. Повезла крох на капельницы. Один малыш вскоре ушел на радугу. Четверо боролись, как могли. Но трое тоже не выдержали эту напасть и ушли…. Осталась одна малышка, которую оперировали. Сейчас она очень слаба, врачи борются за ее крохотную жизнь. И мы тоже верим и надеемся…

Финотчет:https://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=76&t=26139&p=394378#p394378

Снежана
Постоянный пользователь

Re: Невинные души…

Сообщение Снежана » 04 май 2025, 14:38

Изображение

Изображение

Изображение

Снежана
Постоянный пользователь

Сообщение Снежана » 04 май 2025, 14:48

Изображение

Изображение

Снежана
Постоянный пользователь

Сообщение Снежана » 13 май 2025, 20:13

Очень больно сообщать печальные новости… последняя малышка, которая изо всех сил боролась за свою крошечную жизнь, ушла за своими братиками и сестричками на Радугу….
Врачи клиники до последнего пытались перетащить ее на сторону жизни, но не получилось.
Простите, крохи мои, я не смогла вас спасти…..

Вернуться в «Требуется помощь»