Рыжику нужен дом
Re: Рыжику нужен дом
79931923676 Спасибо.
Разместила ок и вк
Номер проверьте не изменился ли , скопировала отсюда, а то как без номера с вами связаться, осторожнее с пристроем, есть и те, кто может поиздеваться.
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... &tkn=6#lst
Номер проверьте не изменился ли , скопировала отсюда, а то как без номера с вами связаться, осторожнее с пристроем, есть и те, кто может поиздеваться.
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... &tkn=6#lst
Последний раз редактировалось Vasiylia 25 дек 2024, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Номер поменялся у вас
Да нет,это другой.Я всё понимаю.я сам живу уже лет 30 в кошкином доме.Своих 16 кошек,да брал с улицы,то 5 котят в коробке в лесу находил ,то троих с улице,то двоих,а по одному и не сосчитать.И так 30 лет жизни Поставишь самодельную клетку по середине комнаты и держишь там найдёнышей.Так и живёшь.Сейчас думаешь только о том чтобы успеть похоронить оставшихся,я уже не мальчик
Со старым номером удалили, дала с новым, надеюсь все будет хорошо, жаль, что те кто кормят не берут его домой
Вам все таки лучше бы в контакте в группе зоохелп давать объявления, там большая аудитория, много людей, ваше бы объявление через несколько часов уже видели сотни глаз, могли бы и написать вам на страничку в контакте и позвонить, а тут несколько волонтеров, заходящих раз в неделю.
да кормят тоже пожилые люди.,куда им брать то уже.Я тоже кормлю,раньше бы взял,он мне понравился,но уже всё.У меня из 16 кошек,которые жили у меня только три были куплены на рынке,остальные найдёныши,которых бесполезно было пристраивать,поэтому и оставили у себя,у одних глаза больные,у другой челюсть.у одной лапа ,так что мне этих успеть ,об новых уже и речи нет
Ответьте вам звонят не могут дозвониться, автоответчик.
Вернуться в «Бездомные животные ищут хозяев»