Передержка Щенячий патруль
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Вольер в Загородном и бывшем приюте Наследие
Стерилизуют всех, только кобелей не рекомендуют в раннем возрасте, а котят и сук- стерилизуют без проблем. И цена такая,что можно простерилизовать 5 щенков, за ту сумму, которой в некоторых местах стерилизуют 1 взрослую суку.
ирина загородный писал(а):Стерилизуют всех, только кобелей не рекомендуют в раннем возрасте, а котят и сук- стерилизуют без проблем. И цена такая,что можно простерилизовать 5 щенков, за ту сумму, которой в некоторых местах стерилизуют 1 взрослую суку.
Ир, я тогда просто не понимаю, почему официально в каждой клинике это не делают???
На днях Ирина Загородный сделала большое дело, привезла врача и всем кому смогли в бывшем Наследии, сделали прививки от бешенства бесплатно и нам выдали паспорта.
Я сама сталкивалась с этой болезнью, это очень страшно.
Я сама сталкивалась с этой болезнью, это очень страшно.

Даже Эме сделали, до этого мы ей делали Мультакан 4. Рядом Белкина дочка, жалеет. Белка это собака которая выкармливала щенков, которых нашли в пакете. На днях ее стерилизовали и сегодня она уехала, на предприятие, где жила раньше. На стерилизацию деньги собирали на этом предприятии. Трех ее щенков уже построили, осталась только эта хулиганка
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
LANA33 писал(а):ирина загородный писал(а):Стерилизуют всех, только кобелей не рекомендуют в раннем возрасте, а котят и сук- стерилизуют без проблем. И цена такая,что можно простерилизовать 5 щенков, за ту сумму, которой в некоторых местах стерилизуют 1 взрослую суку.
Ир, я тогда просто не понимаю, почему официально в каждой клинике это не делают???[/qu
Возможно скоро и начнут, медицина не стоит на месте и ветеринария тоже развивается.И не только великие профессора способны на стерилизацию трёхмесячный щенков.Главное талант и умелые руки.
вот это расцветочка!!!! супер парень...хоть бы всё сложилось у мальчишки в новом ДОМЕ