Передержка Щенячий патруль
Re: Вольер в Загородном и бывшем приюте Наследие
Мне Кирилл очень понравился, он так трогательно с Цезарем обращается...очень приятно смотреть на таких ребят, они большая редкость и конечно такой сын-заслуга мамы!
fenya писал(а):Мне Кирилл очень понравился, он так трогательно с Цезарем обращается...очень приятно смотреть на таких ребят, они большая редкость и конечно такой сын-заслуга мамы!
Еще Кирилл вместе с мамой ездит кормить собак в Наследие. Рей и Дора его обожают, он прекрасно ладит там со всеми собаками.
мне еще вот это фото Кирилла нравится, Андрей на Акции в Парке Дружбы делал. Кирилл гордо тогда говорил, что теперь это его собака 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Фрося, пока не есть, но уже стала более, хотя конечно от того пушистика, каким она была до болезни, мало что осталось
Юла, чувствует себя хорошо, понемногу набирает вес, спит в лежанке Марты. Жалко конечно будет забирать ее из квартиры на улицу, но делать нечего, но ей может быть будет интересно с другими щенками.

Равнодушие- это паралич души
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Собачка реально совсем не большая, вон помещается в кошачий лежачок.
Re: Вольер в Загородном
Вчера стерилизовали Дусю, она уже давно дома, но мы отдавали ее с условием дальнейшей стерилизации. На стерилизацию 800 руб дали те кто нам ее привез, 500 руб дали новые хозяева и 700 руб заплатили мы. Стерилизация обошлась в 2000 руб, так как Дуся уже не щенок.
Живет она замечательно вместе с двумя Таксами. Дуся очень ласковая девочка.

https://youtu.be/2CEwrKHJDxQ
Юлу сегодня вернули в вольер, она вполне освоилась.
Юлу сегодня вернули в вольер, она вполне освоилась.