Валь, а вы где сено брали?
В Валенте по нашей улице( это я так называю- по нашей улице)-три будки стоЯт по той стороне, где Джинин вольер . Там собакам бы сено в будки. Я им опилок насыпала, они так рады были, но сено, вероятно, лучше...Собаки гладкошерстные, из них троих только Сема лохматый. Но у Семы есть дяденька, который к нему приходит, а у Черненькой и Джека нет никого(
Передержка Щенячий патруль
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Вольер в Загородном и бывшем приюте Наследие
Киса и Ося были здесь!
- Кирилл Зарезов
- Новичок
Mar33_33 писал(а):Mar33_33 писал(а):я сейчас новую тему открыла по строительству вольера.
диана согласилась быть куратором темы, нашла строителей, все надо успеть до 23 сентября.
viewtopic.php?f=52&p=265729#p265729
Строителям надо попасть на территорию для работ. Собак они боятся.
Что сделать можно?
А сколько им времени надо там быть?
Кирилл Зарезов писал(а):Mar33_33 писал(а):Mar33_33 писал(а):я сейчас новую тему открыла по строительству вольера.
диана согласилась быть куратором темы, нашла строителей, все надо успеть до 23 сентября.
viewtopic.php?f=52&p=265729#p265729
Строителям надо попасть на территорию для работ. Собак они боятся.
Что сделать можно?
А сколько им времени надо там быть?
лучше напрямую Диане звонить, она со строителями связь держит: 89807551495
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да Кирилл прекрасно ладит со всеми собаками, они его любят больше всех нас
- ирина загородный
Завтра если все-таки строители решат приступить к строительству, я приеду ,впущу их утром,закрою всех собак.С ними там быть смысла нет.Потом придёт Алла Васильевна и будет там долгое время.будем как_то решать этот вопрос,я просто думаю,что после первого дня они поймут,что там собакам абсолютно дела нет никакого до строителей, они их кусать не собираются.
Доски,которые должны были к кого- то взять, решено не брать,так как смысла ехать за ними нет( по словам строителей).далеко.
О сумме пока опять неопределенность.
Доски,которые должны были к кого- то взять, решено не брать,так как смысла ехать за ними нет( по словам строителей).далеко.
О сумме пока опять неопределенность.
- ирина загородный
Диана Гарипова привезла сегодня ещё сена, 5 тючков по 20 кг.
Re: Вольер в Загородном
Помните Тосю, такой она была когда с братиком их нашли в лесу истощеныХ , в клеща и с демодекозом. Тоша к сожалению не выжил.
А Тося уехала жить в Ковров. Посмотрите, какой красавицей она выросла. Ее хозяевам просто огромное спасибо. Мы ее отдали даже не долеченной. Они приехали смотреть щенка, увидели ее и не захотели никого больше смотреть. Огромное спасибо этим людям. Вот это хозяева.

- Ингусик
А какие ножки модельные))
А шерсть какая блестящая. Я так за нее рада, вы просто не представляете какой это был скелет обтянутый кожей с какими то остатками шерсти. И такая красавица выросла. Еще раз спасибо ее хозяевам