собака Велес из приюта Валента
Re: собака Велес из приюта Валента
Лена, карту (если что, чью давать)?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Лена, карту (если что, чью давать)?
У меня ВТБ, спрошу у Даши.
На Апреля собирали когда, деньги в теме остались (315+200), может быть отправим в эту тему?
тема Апреля: posting.php?mode=edit&f=76&t=13460&p=173565
В кошельке сайта тоже есть: 523,53. Может быть тоже сюда?
(Лена, они уже обналичены, если что, давай встречаться)
тема Апреля: posting.php?mode=edit&f=76&t=13460&p=173565
В кошельке сайта тоже есть: 523,53. Может быть тоже сюда?
(Лена, они уже обналичены, если что, давай встречаться)
315 на карте у Даши
523,50 +200 (девочки сегодня 200 переведут, я обналичу) у меня, давай завтра утром встретимся - передам.
т.е. ИТОГО: 1038,50 - уже есть.
Я запуталась, тему сегодня делать или ты после покупки корма, чтобы знать сумму за корм?!
523,50 +200 (девочки сегодня 200 переведут, я обналичу) у меня, давай завтра утром встретимся - передам.
Я запуталась, тему сегодня делать или ты после покупки корма, чтобы знать сумму за корм?!
елена писал(а):У Велеса заканчивается корм.
г.Владимир. Самой обычной собаке нужна помощь кормом. Почему именно ему и именно корм…
Пес Велес сейчас живет в приюте. Настоящая собака. Верный друг. Он прошёл типичный путь бездомника. Именно такие собаки, в щенячьем возрасте стремящиеся к человеку, становятся жертвами жестокого обращения. Велеса били.
Он зализывал раны. И начал БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ до обморока, до физического ступора.... (реально падал в обморок).
Ему удалось встретить тех, в ком желание помочь бездомному животному сочетается с решительными действиями. Велес стал жить другой жизнью. Ему повезло быть с куратором в приюте. Здесь ему безопасно. Временный дом оберегает его от жестокости улицы, но...
Счастье-это не беда, в паре оно не приходит.... Помойки, свалки и голодные длинные дни откликнулись проблемами с поджелудочной. Велес остро нуждается в хорошем корме. Он -пока приютский пес, но ему нужен , жизненно необходим хороший корм, чтобы дождаться хозяина, иначе ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ будут напрасными!
Мешок 20 кг такого корма Роял Канин Макси Юниор стОит 3 тыс.рублей. Помогите Велесу! Давайте разорвем замкнутый круг:пес на улице не выживет, но и жить в приюте на ОТХОДАХ со столовой тоже для него-сверхзадача.
Он молод. Он красив. У него вся жизнь впереди. И когда-нибудь и у него появится дом. Он так старается верить людям! Он будет служить хозяину верой и правдой . Он будет, будет любить своего человека. Это все будет. А сейчас ему надо помочь с едой....
Люди, помогите!
А может быть кто-то захочет стать уже хозяином ему? Испытательный срок возможен.
Телефон куратора: Елена 8-904-035-34-86
Чтобы помочь, ЯК 410011090735448 (просто придти в офис Евро сеть и сказать номер ЯК, как на телефон)[/b][/
Лена, с меняч - 500 рублей! Я ему обещала!
Кинь карту в личку, пожалуйста!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Таня, Я карту Даши дам в личку (Лена с Дашей всех чаще видятся
).
Лена на работу ушла уже.

Лена на работу ушла уже.
Спасибо! Девочки, сегодня некогда после работы (мне к банкомату вначале надо.....) Завтра пастараюсь кинуть.
Если сегодня получится после работы - то завтра отпишусь. Или Лене позвоню.
Если сегодня получится после работы - то завтра отпишусь. Или Лене позвоню.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Mar33_33 писал(а):315 на карте у Даши
200 рублей еще у Кати с Леной оставались, они их тоже на ЯК сайта перебросили.
Лена, значит, я тебе должна передать завтра 923,50 (523,50 +200+200)
- Даша
- Постоянный пользователь
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Значит Весесу еще надо (если Таня еще 500 переведет,
то :
1389 (3204- 1000-315-500)
тогда тему делаю в группах
то :
1389 (3204- 1000-315-500)
тогда тему делаю в группах