Активные темы         Ваши сообщения

римадил. Кто что знает?

Проблемы здоровья, консультации ветеринаров

Модератор: Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

римадил. Кто что знает?

Сообщение Танечка » 26 ноя 2013, 07:16

Девочки-мальчики! Очень переживаю за свою собаку. На прошлой неделе у него отнялась лапа. Врач приехала, посмотрела, сделала уколы. назначила лечение.
В том числе и ремадил.
Честно скажу, что вчера я ему уже его не дала (забыла :oops: ). Но....вечером пришла с работы у меня по квартире - 33 поносные кучки. Вымыла полы. Через некоторое время - опять куча, точнее ЛУЖА, с вкраплениями крови. Утром на кухне опять три лужи: слизь с кровью.
Написала в 6 утра смс своему ветеринару. Она сказала, что это может быть от ремадила. Назначила активированный уголь и дицинон.
А я прочитала про побочные действия ремадила и сейчас в панике.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Re: римадил. Кто что знает?

Сообщение Mar33_33 » 26 ноя 2013, 07:27

Таня, а сколько лет собаке???

я к чему, по аналогии с кошками, отнимаются лапы, сдавай анализы (смотри, как дела по почкам),
но кошки не собаки... (у кошек почки у всех - слабое место), это я на всякий случай говорю, но я бы анализы сдала крови биохимию и общий. ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 ноя 2013, 07:31

Mar33_33 писал(а):Таня, а сколько лет собаке???

я к чему, по аналогии с кошками, отнимаются лапы, сдавай анализы (смотри, как дела по почкам),
но кошки не собаки... (у кошек почки у всех - слабое место), это я на всякий случай говорю, но я бы анализы сдала крови биохимию и общий. ;)

Марина, анализы сдавали недавно. Было воспаление . Пролечились. Он тогда писал у меня дома каждый день. После лечения перестал.
Лапа отнялась передняя правая. После таблеток и уколов прошло. Кололи три укола бициллина через день.
Ветеринар у нас хороший! На нее нет смысла обижаться. Самое главное - кучи лекарств никогда не назначает. Она сказала. что это - побочное действие ремадила.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 ноя 2013, 11:11

Девочки, понос у собаки не прекращается уже третий день!
Даю лиарсин, активированный уголь и хилак форте.
Самое главное, что он у меня третий день голодный. Вчера стибрил у котов сосиски, а утром смотрю его вырвало! И все сосиски там целые.
Врачу вчера звонила. Спросила не опасно ли что он голодный? Она сказала что нет.
А вы как думаете?
Воду пьет а вот есть я ему не даю с вечера понедельника .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 ноя 2013, 11:21

таня, а глист у собаки не может быть?

Сколько уголька даешь на кг? Ведь от уголька бывают случаи, когда тоже слабит.

Есть вомзожность Веракол купить? (ветериринараня аптека) - это гомеопатия. Хорошо работает при проблемах жкт (правда на кошках только проверяла). И желательно Веракол+Травматин в одном шприце, но Веракол есть и в таблетках.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 ноя 2013, 11:25

Марина веракол она мне тоже вчера сказала подавать ему. УВголь даю 2 таблетки, как сказала врач. Вес собаки около 20 кг, но может поменьше не на много!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 ноя 2013, 11:27

глист всему стаду травила месяц назад.

Вернуться в «Здоровье и ветеринария»