купила я ошейник Биофаровский. Завтра попытаемся надеть на Грома. Дорогой не захотела, так как он подходит к людям, снимут, жалко.
А вот насчет капель или спрея у продавца консультировалась. Сказала что если есть ошейник, то капать не надо, очень сильная нагрузка. Бывает что, если знаете что пойдете в поле, то собакам опрыскивают лапы. Так, а у Гром постоянно в поле, в траве(((
Так стоит ли капать?
Препарат от клещей
Модератор: Irusa
Re: Препарат от клещей
Zoska писал(а):купила я ошейник Биофаровский. Завтра попытаемся надеть на Грома. Дорогой не захотела, так как он подходит к людям, снимут, жалко.
А вот насчет капель или спрея у продавца консультировалась. Сказала что если есть ошейник, то капать не надо, очень сильная нагрузка. Бывает что, если знаете что пойдете в поле, то собакам опрыскивают лапы. Так, а у Гром постоянно в поле, в траве(((
Так стоит ли капать?
Обычно если собака в таких условиях проживает,то сначала капли на холку,а через 1,5-2 недели ошейник одевают.Спрей есть "BOLFO" им опрыскивают непосредственно перед прогулкой (например приехали в лес).
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Препарат от клещей
сегодня Грома не было, поэтому ошейник одеть не получилось. Вот я тоже думала что сначала прокапать, а потом уже одеть.
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»