Моя собака Джери.
Стерилизована этой осенью. Стерилизовала моя подруга-ветврач, в моем присутствии, на моей собственной кухне. Я лично выбрасывала удаленные органы. Удалили яичники и матку вместе с шейкой.
Несколько дней назад у не появились симптомы течки: кровотечение, повышенный интерес кобелей - стерегут ее под воротами, обнюхивают, видела попытки садок на нее.
Вот думаю: это что?
Может отросло? Шутка. Но все же? Сама бывший ветврач - ни разу такое не видела.
Симптомы течки у стерилизованной суки!!!
Модератор: Irusa
Re: Симптомы течки у стерилизованной суки!!!
Мне Аня из Валенты тоже говорила, что такие случаи сплошь и рядом.
Хозяева обращаются в недоумении. Не верят, что стерилизация была.
И в Атланте видела около приюта, что кобели приставали к сучке. Я вошла в приют, а мне там сказали, что сучка стерилизованная.
Хозяева обращаются в недоумении. Не верят, что стерилизация была.
И в Атланте видела около приюта, что кобели приставали к сучке. Я вошла в приют, а мне там сказали, что сучка стерилизованная.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
АААА...
Ну тогда ладно. По теории вероятности - если я точно знаю что у нее все удалено - вероятность ее беременности равна нулю. Ну или одной миллиардной процента. Шутка.
Гормоны прикалываются. Весна.
Ну тогда ладно. По теории вероятности - если я точно знаю что у нее все удалено - вероятность ее беременности равна нулю. Ну или одной миллиардной процента. Шутка.
Гормоны прикалываются. Весна.
Половые гормоны вырабатываются не только яичниками, но и надпочечниками, и гипофизом. Поэтому может меняться поведение у стерилизованных сук/кошек. Потомства в любом случае не будет.
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»