История такова. Не буду называть имен, одни личности взяли новорожденных котят на выкармливание. Сейчас котятам 1 месяц. Недавно они же взяли на передержку кошку беременную. Как сказали, что её стерилизовали, сейчас говорят, что кошь приняла месячных котят за своих и у неё пошло молоко.
ВОПРОС: КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ У КОШКИ?
Стерилизованная кошка кормит котят
Модератор: Irusa
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
- MarinaM
- Контактная информация:
Re: Стерилизованная кошка кормит котят
Я не думаю, что это может вызвать какую-то патологию у животного. откормит, как своих, и все)
-
Если не будет мастита, то, скорее всего, проблем быть не должно.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
У Людмилы (nimodora) была такая же проблема.
Я тогда на ветеринаных сайтах вопросы задавала. Мне посоветовали одеть кошке попону, но в целом сказали, что ничего страшного (не считая мастита, это, конечно).
Е.З. тоже говорила, что ничего страшного.
Я тогда на ветеринаных сайтах вопросы задавала. Мне посоветовали одеть кошке попону, но в целом сказали, что ничего страшного (не считая мастита, это, конечно).
Е.З. тоже говорила, что ничего страшного.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ничего страшного я уже со всеми консультировалась. и у меня всегда так прямо напасть какая то сначала Муся рассасывала Лилу а теперь Пипа рассасывает Мусю.
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»