вызов на дом стоит доп.денег 400 рублей вроде.
Елена Васильевна Зуева, телефон выше
или еще один врач
вот ее телефон 903-830-23-37
Ирина (вот только отчество не помню Андреевна или Анатольеван) - она ТОЛЬКО по вызовам на дом приезжает.
Помогите советом: котик не ест третий день (((
Модератор: Irusa
Re: Помогите советом: котик не ест третий день (((
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Марин, пишем с тобой одновременно, ты помнишь имя, а я фамилию:)))
Киса и Ося были здесь!
In-nochka писал(а):в туалет ходил, но так как сейчас ничего не кушает, то видимо уже и нечем...Язв вроде не видели. В субботу вот отказался от еды совсем. Смутило то, что он играет, бегает...сначала вроде не придали значение, а сегодня с утра уже понимаем что снова не кушает...Тут только ветеринар уже сможет помочь?
начала язв Вы сами можете и не увидеть
еще такой вопрос. Возраст какой???
В момент смены зубов такое тоже может быть, а тошнота может быть тогда совпадением (шерсти например наелся).
SLAVA 33+ писал(а):Марин, пишем с тобой одновременно, ты помнишь имя, а я фамилию:)))
тандем

Спасибо вам огромное за помощь что так быстро откликнулись...Будем звонить ветеринарам.
Спасибо вам огромное за помощь что так быстро откликнулись...Будем звонить ветеринарам.
In-nochka писал(а):Тут только ветеринар уже сможет помочь?
По крайней мере, ветеринар сможет прощупать внутренние органы, прослушать туловище, измерить температуру и ещё чего-нибудь. Его хоть чем тошнило? Колтунами шерсти его когда-нибудь тошнило? Бывает ещё молодые коты играючи всякую бяку в рот тянут.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Стараюсь каждый день его чесать щеткой, вычесываю шерсть, чтоб не глотал ее. Тошнило чем-то желтым, котик рыжий, но на шерсть не похоже...
может быть поджелудочная барахлит.
А проблемы с поджелудочной из-за неправильного питания? Я может как-то не так его кормлю? Просто опыта в этом мало. Он был крошкой совсем когда я его подобрала на улице, мимо не смогла пройти...Вроде старалась все получше покупать. не экономила на еде...
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»