Активные темы         Ваши сообщения

Кто кормит кошек Royal Canin Indoor 27

Проблемы здоровья, консультации ветеринаров

Модератор: Irusa

lexa777
Постоянный пользователь

Re: Кто кормит кошек Royal Canin Indoor 27

Сообщение lexa777 » 10 ноя 2011, 21:33

мне только один раз брелок давали с кормом и все
чувствую себя ущемленным

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 10 ноя 2011, 21:34

акция есть на www.zoomir.ru,сегодня смотрела только,сейчас вроде 2кг+400г бесплатно
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 ноя 2011, 21:34

По практике получается так: если корм подошел и животина его кушает всегда с аппетитом - можно кормить им долго. Как правило ветврачи считают, что кормление одним и тем же качественным коммерческим кормом - это хорошо. Организм привыкает, всё устаканивается - если возникла проблема, то дело не в корме, а во внешней причине.
Теперь берем другую ситуацию - аллергия. Что такое аллергическая реакция - если сильно просто, то организм принимает какое-то вещество (в нашем случае композицию корма) за агрессивное внешнее воздействие и начинает с ним бороться как с врагом. Когда это бывает, если не считать случайностей? Если каждый день одно и тоже. Попробуйте каждый день есть только яйца - заработаете аллергию.
Случай из практики. Стафф с белой головой и 65% белого (предрасположенность), любящий заводчик кормит одним видом мяса - говядиной, в результате говядина (монобелок) в любом количестве вызывает отек Квинке. Переходим на гипоаллергенный RC съедаем один мешок (15кг) - всё хорошо. На втором (из той же партии) начинается аллергия - почему? Единственный источник белка и единственный источник протеина. Переходим на Хиллс гипоаллергенный - результат тот же. Потому, что причина та же! Меняем вид. Всё тоже. После метаний остановились на немецком Хеппи Доге суперпремиум - у них другая философия - в корме должно быть много различных источников белка и углеводов + травяная композиция (говорят аллергикам нельзя, а тут добавляют в гипоаллергенный корм). Правда, их Хеппи Догов Суперпремиум 4 типа, вот мы их и гоняет по кругу - то страуса с картошкой, то утку с лососем и тд. Семь лет держимся. Правда дополнительно еще обязательно разное домашнее, по чуть-чуть, каждый день. Слезенка, печенка, горлышки, свинина, индейка, курица и т.д.
Я так всех своих кормлю. А у меня есть еще кошмар под названием - голубой окрас.

Кстати, посмотрите на упаковку RC - на собачьих нет источника протеина, а на кошачьих есть?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

julia86
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение julia86 » 11 ноя 2011, 07:30

Royal Canin Indoor 27 только вчера купила упаковку....теперь вот думаю кормить или нет......у моего кошака постоянная аллергия чуть ли не на каждый второй корм......расчёсывает над глазами и шею в кровь просто ужас,потом корм роял др покупаю и проходит потихоньку......потом купишь роял новый какой(ну по акции или не будет её корма) и снова в кровь,ходит вся чешется...... а анализы для нас сдать-это ужас...нам в клинике сказали,что кошка-ураган,без преувеличения,она на докторов кидается...

julia86
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение julia86 » 11 ноя 2011, 07:32

может кто посоветует каким кормом кормить лучше?или мож марку сменить?пусть дороже будет...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 ноя 2011, 09:05

Один из лучших считается корм для кошек Санабель (бош). Не дешевый, но состав - хороший. Экономней получается, когда большим пакетом берешь (но это только на заказ надо), я в Природе заказываю (2 кг), но знаю что Зоомир33 тоже могут привести на заказ, я узнавала.

Вообще есть таблица сравнения кормов. Где-то на у меня по ссылке дома есть, скину. Там помечены все, что плохое и хорошее, а хозяин уж сам выбирает чем кормить.

Мы все привыкли, насыпал - бездумно и хозяин рад- радешенек. Но есть же таблица (усредненная правда). Перекармливать нельзя и тогда и проблем не будет с сухими-то кормами.

Но и Санабель, это как выснилось, индивидуально. На кошаьчем сайте, девшука сама из Германии. (Санабель оттуда, так, конечно он намно-о-ого дешевле там стоит). А ее кошке он не подошел :(
Моих знакомых (что виртуальных, что очных), многих кого знаю, кто этим кормом тоже начали кормить. Там и лечебная линия есть.

Кстати, у кого из кошек проблема с туалетом (каки не хотят вовремя выходить), то неплохой Санабель Дентал (он вообще-то для зубов, но и с каками помогает) :)

Корм, подделок в инете информацию пока не встречала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

julia86
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение julia86 » 11 ноя 2011, 09:14

Mar33_33,спасибо большое....На Зоомире я корма и заказываю,подешевле получается и домой приносят...А Природа в соседнем доме))))))Так что-узнаю где заказать получится и попробую обязательно.....Хочется быть уверена,что твоя кошка ест здоровую пишу и получает витамины.Натуралку она с детства выбирает(мяско чуть клюнет,молочка лизнёт и всё)....Ела рыбу оч хорошо-но походу от неё и стала чесаться......

julia86
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение julia86 » 11 ноя 2011, 09:15

Корм появился на Зоомире)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 ноя 2011, 09:43

Там 2 кг тоже есть? У меня инет на работе как пеший воша работает. Юля, дай телефон Зоомира, пжл?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

julia86
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение julia86 » 11 ноя 2011, 09:56

Наши контакты:

Тел.: 8-920-906-88-44

Email: info@zoomir33.ru

Группа vkontakte: http://vkontakte.ru/club28735748
2КГ НАПИСАНО ПОД ЗАКАЗ

Вернуться в «Здоровье и ветеринария»