У КОШЕЧКИ СЛЕЗИТЬСЯ ГЛАЗИК!!!
Модератор: Irusa
Re: У КОШЕЧКИ СЛЕЗИТЬСЯ ГЛАЗИК!!!
Моя к монстрам относиться
, мне ниче не дает делать, сразу кусается и лвпы в ход пускает, капли с горем пополам закапывала, не знаю как с мазью получиться!!!!!!!!!!!!

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Alena писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Конечно, капли легче капать, чем мазь закладывать(некоторым монстрам). Капли-то и то с расстояния вытянутой руки приходится " стрелять"-куда попадешь, возможно, повезет, и попадешь в глаз:))))
не сказала бы что легче,у меня один как только руку с пузырьком к нему протягивала сразу зубами хватал его,иногда в рот попадали..
А я В ОСНОВНОМ в рот и попадала, а левомицетин горький-ужас, слюни до пола... В общем, как вспомнишь, так вздрогнешь. Теперь только командой действуем-один(а еще лучше двое) держит, а я одной рукой глаз раскрываю-другой-капаю.... Ну а потом-все врассыпную

Киса и Ося были здесь!
лелик84 писал(а):Добрый день!Помогите пожалуйста, моей кошечке 4 года, обычная трехцветка скорей всего помесь с персом, вот уже третий день слезиться один глазик, прям слезки текут, гноя нет, течет тока водичка.Капала глазными каплями, не помогает.Может кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
У кошки случаем щека (где глаз течёт) не напухла, не замечали?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
sv503 писал(а):лелик84 писал(а):Добрый день!Помогите пожалуйста, моей кошечке 4 года, обычная трехцветка скорей всего помесь с персом, вот уже третий день слезиться один глазик, прям слезки текут, гноя нет, течет тока водичка.Капала глазными каплями, не помогает.Может кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
У кошки случаем щека (где глаз течёт) не напухла, не замечали?
Вреде бы нет, не обратила внимания, сегодня посмотрю!
Здравствуйте, у моей питомицы такая же проблема - слезы катятся. Кошка бывшеподвальная, была версия - гельмиты, но в то время она кормила котят, поэтому травить не решилась; капала левомицетин, промывала ромашкой и чаем, не помогло. Потом капли дексаметазон - пока капала - плакала меньше, но долго их капать нельзя, привыкание, и она опять зарыдала. Позже проглистогонила, в самом деле стало получше, но не намного. Стали лечить вирус таблетками Юнидокс саллютал. Тут стало совсем здорово, умывала её раз в 2 дня и наконец я увидела - какие у неё большие красивые глазки. Пили месяц, а как закончили, постепенно опять покраснели веки и потекли слезы.
Может быть еще у кого-то была похожая проблема, от чего еще такое бывает?
Лелик84 - а чем у вас закончилось лечение?
Может быть еще у кого-то была похожая проблема, от чего еще такое бывает?
Лелик84 - а чем у вас закончилось лечение?
может быть съездить к офтальмологу? Он по записи у нас, в Артемиде принимает. В идеале надо делать смывы.
Телефон 38-65-18
Сколько раз гнали глист? Каким препараторм?
у меня у перса такая проблема была (полностью домашний был), но там строение такое...периодами слезотечение было.
Бывает закупорка слезных каналов.
Телефон 38-65-18
Сколько раз гнали глист? Каким препараторм?
у меня у перса такая проблема была (полностью домашний был), но там строение такое...периодами слезотечение было.
Бывает закупорка слезных каналов.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Глист гнала два раза: в начале мая двукратно суспензией празицид, и не выдержала, понимаю, что рановато, но в начале июля еще капли на холку от блох и глист, тоже празицид, очень уж она чесалась, а с ней и мой кот зачесался.
Спасибо за телефон офтальмолога. Мы из Коврова, попробуем как-нибудь выбраться.
Спасибо за телефон офтальмолога. Мы из Коврова, попробуем как-нибудь выбраться.
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»