Укусила собака
Модератор: Irusa
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: Укусила собака
ПРививок не делали. Мы его год назад щенком подобрали. Живет в вольере. ТОлько что от клеща месяц назад я его прививала, когда он заболел. Ему теперь прививка нужна от бешенства моего мужа. Тот вернется через три дня, что будет, страшно подумать
- marina
- Контактная информация:
Наталья2 писал(а):ПРививок не делали. Мы его год назад щенком подобрали. Живет в вольере. ТОлько что от клеща месяц назад я его прививала, когда он заболел. Ему теперь прививка нужна от бешенства моего мужа. Тот вернется через три дня, что будет, страшно подумать
Наталья, всякое в жизни бывает. Главное спокойствие.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
да... подарочек такой тебе на день рождения получился. 
Наташа, все обязательно будет хорошо! Ведь если бы бешенство было, то давно бы уже проявилось у собаки. (конечно, я не врач, просто рассуждаю)
Меня прокусил кот руку так, что ушла на больничный. Тоже пила антибиотики, ходила на перевязки. Меня отправляли на лекцию по бешенству. (кот был мой, но тоже без прививок). Тоже очень боялась.

Наташа, все обязательно будет хорошо! Ведь если бы бешенство было, то давно бы уже проявилось у собаки. (конечно, я не врач, просто рассуждаю)
Меня прокусил кот руку так, что ушла на больничный. Тоже пила антибиотики, ходила на перевязки. Меня отправляли на лекцию по бешенству. (кот был мой, но тоже без прививок). Тоже очень боялась.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а может съездить в БСП и сделать прививку от столбняка, она на 10 лет вроде, а за одного и на всякий случай на будущее.
- SLAVA 33+
Когда-то давно-предавно у нас был пес. Ирландский сеттер. Однажды я с ним шла по лесу, а по лесу он любил без поводка , он же охотничий-побегать. а я взяла его на поводок. Он жутко разозлился на меня и покусал-руку почти прокусил насквозь. Мне было обидно и больно. Я всем наврала, что запнулась в лесу и поранилась. Ходила забинтованная.
Ну что? Понять и простить.
Может, он, Наташ, двор Ваш защищал от чужой собаки.... А тебя в темноте попутал.
На бывшей работе у нас была собака охранная-с возрастом стала хуже видеть, сначала облает, а потом чуть не на пузе ползет-извиняется. Потом до нас всех дошло, что она плохо видит.
Ну что? Понять и простить.
Может, он, Наташ, двор Ваш защищал от чужой собаки.... А тебя в темноте попутал.
На бывшей работе у нас была собака охранная-с возрастом стала хуже видеть, сначала облает, а потом чуть не на пузе ползет-извиняется. Потом до нас всех дошло, что она плохо видит.
Киса и Ося были здесь!
У нас спаниель живет. Семь лет ему уже. Первые три года он кусал мужа и дочку. Я рыдала и думала об усыплении или о том чтобы отдать его кому то! Прочитала в интернете, что у спаниелей иногда проявляется редкое генетическое заболевание, которое проявляется как агрессия к хозяевам. Заболевание это не лечится.
Сейчас, слава Богу, все прошло.
Как мне объяснила заводчица в три года, когда кобели матереть начинают, они начинают показывать себя хозяином в этой стае. Самое главное - не дать ему это сделать. Показать, что ты сильнее.
Но, это, Наташа, не Ваш случай, конечно!
Сейчас, слава Богу, все прошло.
Как мне объяснила заводчица в три года, когда кобели матереть начинают, они начинают показывать себя хозяином в этой стае. Самое главное - не дать ему это сделать. Показать, что ты сильнее.
Но, это, Наташа, не Ваш случай, конечно!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Наталья2
Я вот думаю, может его кастрировать? Задала вопрос Алене в личку. Ему только год, начнет матереть+ обнаглеет в конец. Самая обычная дворняга, а ведь и правда он двор охраняет от чужих. Он мою малышку готов вылизать с ног до головы. Сама я успокоилась, слюноотделение в норме
Мне в Красном Кресте сказали, что после введенной сыворотки от бешенства три месяца нельза загорать и полгода пить нельзя пить алкоголь. Миссия невыполнима 

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Наталья2 писал(а):Мне в Красном Кресте сказали, что после введенной сыворотки от бешенства три месяца нельза загорать и полгода пить нельзя пить алкоголь. Миссия невыполнима
да ладно, ничего страшного, там еще вроде говорили что мыться нельзя. от этого никуда не деться))
так ты сделала от бешенства или нет???
а помню Людмила (нимфодора делала) и вроде даже накануне Нового года прямо
а помню Людмила (нимфодора делала) и вроде даже накануне Нового года прямо

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Наталья2
Не стала делать. Меня просто отговорили. Велели наблюдать за собакой. Если что, обещали вылечить.Алена написала, что шансы на бешенство очень малы. Можно успокоиться.
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»