Кошка целый день не может разродиться
Модератор: Irusa
Re: Кошка целый день не может разродиться
те кто мне везут такие витамины не нашли,те что есть у меня она не ест. Может рыбий жир подавать? Или ветом?
Привезли троих рыжиков. 2 парня и девка. Мой согласился оставить оставить 2х. Нужна кошка для третьего. Возраст 2 недели.
Так передержку нашла без кошки.
-
- Постоянный пользователь
Ветом в общем то не витамины.... ей нужны витамины, содержащие кальций. Если не для беременных - то можно для котят. Если у вас продают витамины в развес - то маленькие розовые сердечки содержат кальций. Для трехкилограммовой кошки их можно 3-4 витаминки в день (моя тоже обычные не ест, а эти только так лупит). можно кошке давать смесь - яичный желток, сливки десятипроцентные миллилитров 40-50, мед на кончике чайной ложки. Или глюкоза которая в ампулах вместо меда, но сколько точно не знаю, не пробовала. Должно получиться чуть-чуть сладко. поскольку котят только двое, то наверно можно через день такую смесь давать. Хорошо влияет на состав молока.
Было опять немного крови,сейчас вколола окситоцин о.2 мл. Ждем что будет. По идее должна выйти всякая бека и послед еслли не вышел.
-
после родов в течение недели может немного мазаться, это нормально, главное чтобы немного и не ярко-алая. а послед не видели как выходил? она его съесть должна была. еще можно уколоть глюконатом кальция по 1 мм в обе ножки (малыми дозами - он больнючий и трудно рассасывается). профилактически.
Последний раз редактировалось olga_krotova 02 июл 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Я момент рождения проспала. Поэтому и сомнения,живот всеравно круглый,похудел немного но не сильно. Катрин посоветовала этот укол. Котята маму приемную сосут.
У меня мой мч на обед пришел,увидел это все действо и сказал: выбери из трех самого голосистого и отдай на передержку кому нибудь другому.
У нас в коврове оказывается оксицин очень сложно найти,но зато красота инсулиновым шприцом колоть. Вот точно как по маслу!
У меня мой мч на обед пришел,увидел это все действо и сказал: выбери из трех самого голосистого и отдай на передержку кому нибудь другому.
У нас в коврове оказывается оксицин очень сложно найти,но зато красота инсулиновым шприцом колоть. Вот точно как по маслу!
-
)) но схватки-потуги прекратились? (у моей живот прям сразу спал) иногда и по узи неточно количество котят определяют.
после укола пока ни чего. Машка на любой шум угрожающе урчит. Одного котенка отнесла на передержку,так она меня с шипением встретила.
-
окситоцин если действует то в течение 30 мин. если не подействовал, потуг не было, то больше не надо. Кальций укололи? если нет - колите. как общее самочувствие - беспокойсво, тяжелое дыхание...? Шипение - это подозрительно. После родов случается иногда эклампсия (тьфу-тьфу-тьфу) начинается беспокойством, неадекватным поведением, тяжелым дыханием. если есть малейшее подозрение - уколоть кальцием, и дальше потом его тоже колоть.
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»