Стоит ли везти кошку в Иваново и как это сделать без машины?
Модератор: Irusa
Re: Стоит ли везти кошку в Иваново и как это сделать без маш
Так в любой области. Сколько людей работает не по специальности, учатся лишь ради хоть каких-нибудь корочек. По поводу хорошей клиники - во владимире это не выгодно. Спрос слишком мал. Неравнодушных людей лишь небольшая горстка. Никто из знакомых не понимает, зачем вообще возить кошку к ветеринару, это ж всего лишь животное, всегда можно заменить другим. Повезут разве что породистого. Или доведя животное до предсмертного состояния, один раз показав врачу и не получив чудесного исцеления считают ветеринарию шарлатанством.
Напрасно Вы так думаете.
на хороших специалистов всегда спрос в любой отрасли, было бы желание самого человека совершенстоваться.
по животным...сейчас, по сравнению, даже с годами лет 7 давности, люди к животным начали более ответсвтенно отоситься в плане здоровья... (достаток стал выше и могут позволить себе (возможно),... да что достаток, постоянно встречаю бабулечек в очередях, которые на пенсию лечат своих любимцев). Могу сказать с полной уверенностью - практически не было такого раньше, когда люди, которые ради животного анаком сами ели, а животных продолжали лечить и заботиться), сейчас больше.
на хороших специалистов всегда спрос в любой отрасли, было бы желание самого человека совершенстоваться.
по животным...сейчас, по сравнению, даже с годами лет 7 давности, люди к животным начали более ответсвтенно отоситься в плане здоровья... (достаток стал выше и могут позволить себе (возможно),... да что достаток, постоянно встречаю бабулечек в очередях, которые на пенсию лечат своих любимцев). Могу сказать с полной уверенностью - практически не было такого раньше, когда люди, которые ради животного анаком сами ели, а животных продолжали лечить и заботиться), сейчас больше.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я очень рада, что такие люди есть
Видимо мне не повезло с кругом общения. Сложно понять, как можно зверушку прожившую с тобой много лет, которой поначалу умилялись, выкинуть на улицу потому что надоела, и завести другую. А потом со следующей поступить так же. Знаю людей для которых это как элемент декора, что старый диван выкинуть на помойку, что кошку...

А кто-нибудь пытался возить кошек на автобусе?
когда очень сложная кошка была у Вики на передержке, то приходилось в Иваново ездить очень часто. С машинами не всегда получалсоь, ездила на автобусе.
Вокзал от клиники далеко.
Как то я была по делам в Иваново, сложно было там найти такси на вокзале. (может быть не позвезло
)
Ввроде у них единая служба, поэтому лучше телефон службы найти заранее в инете.
Вокзал от клиники далеко.
Как то я была по делам в Иваново, сложно было там найти такси на вокзале. (может быть не позвезло

Ввроде у них единая служба, поэтому лучше телефон службы найти заранее в инете.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
medana. перед поездкой можно дать кошке Кот Баюн
Киса и Ося были здесь!
-
- Постоянный пользователь
Такси в самом Иваново, если от вокзала до клиники:
Такси Центр
Телефоны:
8 (4932) 36-88-36
8 (4932) 40-88-40
89158308836
Такси Пятерочка
Телефоны:
(4932) 58-55-55
(4932) 50-54-45
Такси Центр
Телефоны:
8 (4932) 36-88-36
8 (4932) 40-88-40
89158308836
Такси Пятерочка
Телефоны:
(4932) 58-55-55
(4932) 50-54-45
мне кажется вместо кота баюна лучше пшикнуть в переноску успокоительным, которым заводчики на выставках пользуются
А где такую штуку взять?
сегодня спрошу и напишу
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»