Активные темы         Ваши сообщения

Кошка целый день не может разродиться

Проблемы здоровья, консультации ветеринаров

Модератор: Irusa

Диванный волонтер

Re: Кошка целый день не может разродиться

Сообщение Диванный волонтер » 22 июл 2013, 10:05

Парня вроде забронировали. Девочку пока брать не хотят.
Малышня ни как не хочет есть сама. Ку пила им детское мясо,тыкаю мордочкой,они только облизываются и все. Что делать?
Еще сами вылезают из коробки и сами же туда спать назад лезут))К горшку пока не приучаю,мамка их все вылизывает.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 15 ноя 2013, 15:27

Кошка у меня 2 недели назад родила сама живых в диване. Не доглядели. Тех откормила и удирала 4 раза. У нас первый этаж. Камнями прошу не кидаться. Знаю бездомышей полно. Буду Звонить Зуевой узнаю что можно колоть что бы больше течки не было. Кошка старая парень стерилить не дает. Она его. Поэтому буду что то колоть . Это не заметно,не поймет.
Вопрос. Котятам 15 дней. Их 4штуки. Кошка очень худая,молока мало. Чем кормить что бы было больше молока. Нам подходит только мягкий корм т.к нет зубов совсем. Котята крупные. Девка одна орет постоянно. Но вроде на голодающую не похожа. Читала что роял испортился. Какой есть корм и что бы вес ей набрать и молоко по жирнее было. Плюс появились блохи. Чем и ее и детей обработать можно?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 ноя 2013, 16:25

Для всех... кошка очень старая, хозяин кошки не Аня, он очень хочет оставить от этой кошки одного котенка себе. Произошло это не специально. Кошки всю жизнь не рожала, летом родила и тех мертвых

С Аней работа проведена ;)

Это исключительный случай. По поводу дальнейшего отношения с кошкой, Аня переговорит с ветеринарами.

поэтому, чтобы дальнейших домыслов и разговоров не было... котят она по максимуму посторается пристроить сама, одного оставят себе
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 16 ноя 2013, 13:04

Аня, вот если есть время эту тему почитайте, там много всяких предложений есть http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=22583 . Лично я пробовала болтушку с первой страницы(молоко, желток, глюкоза), но только вместо молока - разведенные десятипроцентные сливки, а вместо глюкозы - мед на кончике чайной ложки. Там в этой теме дальше где то и такой вариант рецепта есть. Только надо к качеству сливок и яиц предъявлять повышенные требования))) я поила один раз в день. Оно должно улучшать лактацию. По витаминам надо обязательно которые содержат кальций. Я вообще брала котеночьи витамины (специально посмотрела состав на наличие кальция - беофаровские какие то были кажется). А вот специальные для беременных и кормящих моя мадам есть отказалась. По корму посоветовать мне трудно))) единственно что не идите на поводу у кошки, если она один день захочет натуралочки ,а на второй - готовых... Чревато, что и доказано личным опытом. Но если она ест консервы - то наверно лучше все таки их сейчас, все таки там сбалансирован состав.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 ноя 2013, 00:15

Mar33_33 писал(а):Для всех... кошка очень старая, хозяин кошки не Аня, он очень хочет оставить от этой кошки одного котенка себе. Произошло это не специально. Кошки всю жизнь не рожала, летом родила и тех мертвых

С Аней работа проведена ;)

Это исключительный случай. По поводу дальнейшего отношения с кошкой, Аня переговорит с ветеринарами.

поэтому, чтобы дальнейших домыслов и разговоров не было... котят она по максимуму посторается пристроить сама, одного оставят себе

Нда, загуляла бабуля! У нас тоже такое было! Раньше я с родителями жила на первом этаже и у нас тоже кошь удрала, мы даже не поняли как!
Кошка мелкая, сиамка, а папаня у котят был крупный, видать... Котята не вышли, умерли в мамке, пришлось ее кесарить и стерилизовать одновременно... Правда, на тот момент кошка была молодая! Это сейчас ей семнадцать лет уже!
Аня, я покупала препарат Депо-Провера для собаки. И он теперь, вроде как, уже не нужен-вколоть некому((((
Могу отдать. Живу в Добром, можно будет как-то пересечься...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 18 ноя 2013, 08:01

Я приеду во Владимир точно 14 декабря. Ботушку сделаю. Витамины с кальцием куплю. Давала ей свойскую сметану в выхи. Усвоилась хорошо. Детки крупные. Причем весело идут: самая пушистая,менее и т.д до гладкого. Стала кормит клаудером пока,молочка видать побольше стало,кошка с детками больше лежит. Думаю начать прикорм котят. Манка на молоке подойдет? Или что то другое лучше?

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 18 ноя 2013, 16:44

я начинала прикорм с темы мясного. с пальчика слизывать давала. Теперь это у них лакомство-воспоминания детства. Так с пальца и предпочитают))) еще советуют варианты - если есть хорошая перемороженная говядина - поскоблить ножиком и скатать шарик. шарик рям в рот засунуть. А потом как привыкнут можно уже говядинку тушеную, как вот Насят делала. Еще хорошо творожок агуша, разведенный капелькой десятипроцентных сливок до густоты сметаны. но я с него не начинала, это уже потом ввела... когда уже уверенно ели, чтоб кисломолочка была. раз в день почуть чуть. (кефир вообще есть не согласились) Начинать с молочного (и кашу тоже) я бы теперь побоялась, особенно в свете всего что случилось с моим Мариком.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 ноя 2013, 07:00

Вчера Машке-Мамашке купила роял канин для котят 2 пакетика,съела их в захлеб. У деток вроде начали резаться зубки. Сегодня куплю творожок со сливками. Сделают сегодня мне нет бук выложу фотки)

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 ноя 2013, 20:33

Вот моя бесштанная команда. Объявления уже дала.
Изображение

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 02 дек 2013, 07:16

Двух пацанов забрали в субботу. Один бронированный был. Там ребенок 10 лет,очень ждал Беляша. Ему его на день рождения подарили,с запозданием на 2 недели)) Шурик уехал в семью без детей,мужчина приехал забрал. Вообщем остались озорные девченки. По ним пока тишина.

Вернуться в «Здоровье и ветеринария»