Воспаление десен.
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Воспаление десен.
Подскажите. У нас на раскопе живет котик, вроде старенький. Верхние десны очень воспалены,верхних клыков нет. Можно ли чем то мазать?? ЗАвтра попробую сфотографировать его.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Воспаление десен.
узнавала я у Елены Васильевны. В принципе все нормально. Как она объяснила, из-за отсутствия верхних клыков, десны у него стали уплотняться, делаются тверже, и будут заменять зубы, дабы как то кушать!
Эх. Мне пора свою собачку стоматологу показать. Дайте контакты?
Я бы всех взяла домой. Осталось завести дом )
Я своей собаке на Чернышевского снимала камень ультразвуком. Еще и два зуба удалили. Сделали хорошо. Под наркозом.
И в Артемиде зубы посмотрят.
И в Артемиде зубы посмотрят.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Напишу тут, что бы темами форум не захламлять....
Вчера я была в гостях у родителей и заметила, что у одной из кошек текут слюни. В общем дело такое: изо рта текут слюни вперемешку с чем-то (гной?), очень неприятно и резко пахнет все это дело. Кошка плохо ест, видимо, ей больно. Выделения прозрачно - рыжего оттенка. Кошка нервная, даже не дала ей в пасть заглянуть. Я думаю, что ей просто больно было, когда я ее за челюсть взяла. Вопрос вот в чем: к кому (какому врачу) лучше обратиться за помощью (В артемиде на В.Дуброва лечат зубы?)? Может, кто то сталкивался с такими проблемами у кошенций?
Вчера я была в гостях у родителей и заметила, что у одной из кошек текут слюни. В общем дело такое: изо рта текут слюни вперемешку с чем-то (гной?), очень неприятно и резко пахнет все это дело. Кошка плохо ест, видимо, ей больно. Выделения прозрачно - рыжего оттенка. Кошка нервная, даже не дала ей в пасть заглянуть. Я думаю, что ей просто больно было, когда я ее за челюсть взяла. Вопрос вот в чем: к кому (какому врачу) лучше обратиться за помощью (В артемиде на В.Дуброва лечат зубы?)? Может, кто то сталкивался с такими проблемами у кошенций?
А язв во рту нет?
Это точно не кальцивироз?
Какой возраст у кошки?
Видела один раз давно у одного кота в очереди на приеме зубной камень такой, что мама-не горюй. Пришлось даже удалять зуб.
Я бы к П.А. в Артемиду обратилась. (по вторникам он на Чернышевского принимает).
Это точно не кальцивироз?
Какой возраст у кошки?
Видела один раз давно у одного кота в очереди на приеме зубной камень такой, что мама-не горюй. Пришлось даже удалять зуб.
Я бы к П.А. в Артемиду обратилась. (по вторникам он на Чернышевского принимает).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Я не видела ВООБЩЕ, что там у нее во рту. Кошка меня и близко не подпустила. Ей около 5 лет.
Я как рыжика пристрою, заберу себе кошку от родителей, а то они в Радужном живут, там на весь город 1,5 ветеринара, которые берут за процедуры в два-три раза дороже, чем во владимире(
Я как рыжика пристрою, заберу себе кошку от родителей, а то они в Радужном живут, там на весь город 1,5 ветеринара, которые берут за процедуры в два-три раза дороже, чем во владимире(
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»