Я осень пристроила сфинкса
viewtopic.php?f=70&t=13811&p=173198&hilit=Сфинкс#p173198
Все было хорошо, мы постоянно созваниваемся с новыми хозяевами, но в субботу мне позвонили и сказали, что они были в клинике (причину обращения в клинику не спросила) и при осмотре кошки врачи пришли к выводу, что перед ними гермофродит.
Кошка стерилизована, но у нее есть недоразвитые яички. Кошка взрослая и толстая.
И им врач прописала секс барьер для котиков, что бы подавить агрессивные выпады.
Я пока сказала, что ни в коем случае пока не давайте никаких гормонов, пока я не проконсультируюсь с врачами здесь во Владимире и Иваново.
Нужно ли нам Клепу дополнительно показать врачам и если подтвердится что это мальчик-девочка нужно ли удалять то что не доразвилось?????
Пожалуйста не смейтесь, для меня это серьезно, пичкать животное гормонами очень опасно.
Ошибка природы или ветеринаров!!!
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Ошибка природы или ветеринаров!!!
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- Даша
Re: Ошибка природы или ветеринаров!!!
Света, я бы показала.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Однозначно надо показывать врачам.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю, обязательно необходимо проконсультироваться с хорошими ветами, так как могут быть и осложнения всякие...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
-
Сегодня мне звонили новые хозяева Клепы.
Я уточнила, зачем они ходи в клинику, оказывается у Клепы была закупорка анальных желез, и они лечили, теперь все нормально с железами, но выяснилась такая анамалия.
Они сегодня специально приехали из Сиаврово купить успокоительное доя кошки, от контсекса они отказались и звонили уточнить, им в магазине рекомендовали фоспасим, это гомеопатия, я дала добро на это лекарство.
Дальше даже не знаю, что нам делать или оставить все как есть и жить дальше или все таки обследовать Клепу-Клеопатру.
Мне кажется это чушь - мальчик-девочка.
Я уточнила, зачем они ходи в клинику, оказывается у Клепы была закупорка анальных желез, и они лечили, теперь все нормально с железами, но выяснилась такая анамалия.
Они сегодня специально приехали из Сиаврово купить успокоительное доя кошки, от контсекса они отказались и звонили уточнить, им в магазине рекомендовали фоспасим, это гомеопатия, я дала добро на это лекарство.
Дальше даже не знаю, что нам делать или оставить все как есть и жить дальше или все таки обследовать Клепу-Клеопатру.
Мне кажется это чушь - мальчик-девочка.
Помнится мы когда нашего Сникерса повели на первый осмотр нам тоже сказали что он гермофродит,потом другой врач осмотрел,говорит все хорошо-котик!Когда кастрировали аномалий тоже не обнаружено,может к другому врачу еще свозить???
-
sever писал(а):Помнится мы когда нашего Сникерса повели на первый осмотр нам тоже сказали что он гермофродит,потом другой врач осмотрел,говорит все хорошо-котик!Когда кастрировали аномалий тоже не обнаружено,может к другому врачу еще свозить???
Обязательно свожу в Иваново, но чуть позже.
я думаю ситуация следующая. что кошечку стерилизовали мы знаем только со слов хозяев. у кого стерилизовали неизвестно. скорее всего во время операции выяснилось , что кошка это кот крипторх, по сути его должгы были зашить объяснить хозяевам ситуацию и взять деньги только за наркоз. скорее всего врач умолчал о тот что это котик и взял деньги полностью за стерилизацию.
-
Договорилась с хозяйкой Клепы, что мы кошку свозим в Иваново посмотреть - мальчик или девочка, ее осмотрят хорошие специалисты и уже тогда решим что будем делать и надо ли вообще что то делать.
-
В воскресенье везем Клепу в Иваново, хочу точно узнать "он или она".
Хозяева мне ее утром привезут из Ставрово и потом так же подъедут заберут.
Но мне сразу они сказали: "нам все равно, девочка или мальчик или два в одном флаконе, мы ее любим"
Хозяева мне ее утром привезут из Ставрово и потом так же подъедут заберут.
Но мне сразу они сказали: "нам все равно, девочка или мальчик или два в одном флаконе, мы ее любим"
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»