Активные темы         Ваши сообщения

Акне на подбородке и сальный хвост у кота

Проблемы здоровья, консультации ветеринаров

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Акне на подбородке и сальный хвост у кота

Сообщение Mar33_33 » 15 дек 2015, 07:26

столкнулась с проблемой :(
у Гнома акне и проблема "жирный" хвост.
Перед кастрацией она назревала, но кастрация это остановила.
и вот ни с того ни с сего проявилась снова.
Сейчас хвост превратился в общипыша (это я срезала все жирные участки, чтобы до кожи добраться) и на подбородке черная болячка. :(
И чесаться стал.

чтобы не ездить по магазинам попусту. Где у нас можно купить? И что лучше з производителей Омега3 и Омега6?

(конечно, в идеале бы анализы сдать, чтобы посмотреть и как печень работает, но при попытке в одиночку засунуть в переноску, у меня так ничего и не получилось, он как та корова был из "особенности национальной рыбалки") :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Re: где у нас купить витамины и мин.добавки Омега 3 и Омега 6.

Сообщение Танечка » 15 дек 2015, 08:14

Марина, а я тогда от акне избавилась поменяв миски на фарфоровые, протирая подбородок перекисью и убрав колбасу ((( :oops: :oops: :oops: ))))
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 дек 2015, 09:10

Танечка писал(а):Марина, а я тогда от акне избавилась поменяв миски на фарфоровые, протирая подбородок перекисью и убрав колбасу ((( :oops: :oops: :oops: ))))

пластмассу я еще 20 лет назад вычитала, что нельзя.

здесь видимо витаминов, действительно, не хватает

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 15 дек 2015, 13:58

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 15 дек 2015, 19:27

У моего Миши тоже был "сальный хвост". Я ему спиртом протирала периодически и болячки промакивала по возможности перекисью. Помогало более или менее.

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 16 дек 2015, 12:40

Могу предложить гомеопатию:
Комплексная - Швеф-хель в каплях - продается в Камее стоила в районе 700 руб. Принимать по 5-6 капель 2 р. в день - 2-3 дня, потом по 3-4 капли 2р. в день - 4-5 дней, дальше по состоянию.
Классическая - сульфур йод С30 - горошинки - продается в аптеке на Луначарке или аптека Медилон на Чайковского (остановка Трансагенство), принимать: одну горошину растворить в 5 мл воды- я растворяю в стеклянном стаканчике размешивая ложкой (горошинки руками не брать), потом шприцом без иглы набираете 1 мл и вливаете кошке за 30 мин. до еды или через 30 мин. после еды. дать 1 раз и ждем и наблюдаем.
ГОМЕОПАТИЯ ДЕЙСТВУЕТ МЕДЛЕННО!!! НО ВЕРНО, ИСПЫТАНО НА СВОИХ И НА МАМИНОМ КОТЕ!! Сначала возможно ухудшение симтомов.
Совсем недавно 5 декабря у моей младшей кошки появилось пятно на лапе она его лизала до крови - неделя швеф хеля, сначала стало хуже и только вчера я заметила что болячка покрылась коркой и кошка уже не проявляет внимания к лапе.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 дек 2015, 12:49

Мне кажется, что я Омегу на днях видела в магазине Зоомир на пр-те Строителей
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 дек 2015, 12:50

марина32 писал(а):Могу предложить гомеопатию:
Комплексная - Швеф-хель в каплях - продается в Камее стоила в районе 700 руб. Принимать по 5-6 капель 2 р. в день - 2-3 дня, потом по 3-4 капли 2р. в день - 4-5 дней, дальше по состоянию.
Классическая - сульфур йод С30 - горошинки - продается в аптеке на Луначарке или аптека Медилон на Чайковского (остановка Трансагенство), принимать: одну горошину растворить в 5 мл воды- я растворяю в стеклянном стаканчике размешивая ложкой (горошинки руками не брать), потом шприцом без иглы набираете 1 мл и вливаете кошке за 30 мин. до еды или через 30 мин. после еды. дать 1 раз и ждем и наблюдаем.
ГОМЕОПАТИЯ ДЕЙСТВУЕТ МЕДЛЕННО!!! НО ВЕРНО, ИСПЫТАНО НА СВОИХ И НА МАМИНОМ КОТЕ!! Сначала возможно ухудшение симтомов.
Совсем недавно 5 декабря у моей младшей кошки появилось пятно на лапе она его лизала до крови - неделя швеф хеля, сначала стало хуже и только вчера я заметила что болячка покрылась коркой и кошка уже не проявляет внимания к лапе.

В гомеопатию я тоже верю.
Марина, или комплексную или классическую?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 дек 2015, 12:55

SLAVA 33+ писал(а):Мне кажется, что я Омегу на днях видела в магазине Зоомир на пр-те Строителей

омегу3 я вчера купила, в зоомагазине, но я чего-то не очень доверяю нашенскому производителю.
конечно, сделано для животных и с добавками видимо для вкуса, хотела дать только Гному, так другие хай подняли. И им дала.
пошла в человеческую, там мне объяснили что омега3 и омега 6 как бы действие одно, но разные молекулярные формулы и действуют по-разному. В чел. тоже все это есть. Кто-нибудь пробовал на вкус сами из чел? Они как на вкус?!

По ссылке Даши - фирма самая лучшая для животных -Канина, очень жалко что только на заказ. Надо подгадывать с человеком для встречи (даша на улице встречалась когда он из москвы привез). Перед НГ сложно рассчитать время свободное.
Может быть в Иваново это есть???

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 16 дек 2015, 13:14

Еще прочитала, что можно давать льняное масло и рыбий жир - как омега 3 -6

Лучше классическая гомеопатия, но у меня есть швефхель немного осталось могу дать если хочешь.

Вернуться в «Здоровье и ветеринария»