Глистогонку (празицид) давала на 3 день жизни у меня. В кале ничего замечено не было ни до ни после лекарства.
Ушки, как я писала ранее, были очень грязными. Чистила и капала. Как поеду, еще почищу и покапаю. Стало намного лучше, чем в начале, но не все еще. ушки почесывает бывает.
На всякий случай купила левомецитин капли, и дома 2 дня промывала фурацилином. Так же купила в "аптечку кошачью" тетрациклиновую мазь и Бриллиантовые глаза. Еще докуплю Максидин. Поеду в выходные проверять состояние, но мне туда 3 часа езды, не наездишься, да и городок маленький, хорошо, что ветеринарка ест, но тяжелого случая не хотелось бы. Ну а так мне по телефону скажут, если что-то, я предупредила чтобы следили.
Моя Мирра вроде никаких признаков вирусных-инфекционных заболеваний не выдает, видимо действительно от стресса, течки и объеденной елки было плохо. (Кстати, искусственную елку я теперь тоже в черный список занесла, у меня она вообще не украшенная даже была, а кошка просто с ветками играла, так что теперь только натуральную ветку если что, да и Гринписс теперь за натур.елки). Правда Мирра у меня привитая в сентябре.
У меня котенок был 9 суток еще сутки была с ним у родителей. Никаких отклонений в поведении. Кроме того, что с ушами стало ему лучше. И возможно даже немного уменьшилось третье веко после 2 процедур с промыванием.
Таким взяли:

на 9 сутки у меня: