Сообщение Prelest » 17 сен 2012, 08:29
Приём у них до 19.00,работают ежедневно(насчет вых.надо уточнить) Тел.53-26-36. Я сама давала своим глистогонку - Празицид (суспензия ДЛЯ КОТЯТ),даётся по весу животного-надо обязательно взвесить,т.к.зависит от степени истощенности конкретного котенка,пропорции у всех в одном возрасте разные,мои в 2мес 500-600гр.весили.Набираешь суспензию в приложенный шприц без иглы по весу-в инструкции расписано,как. И добавляешь в пищу,корм, я с влажным кормом давала-съели на ура естес-но. День было все нормально,обычно. А вот на вторые сутки прослабило ночью сильно и тошнило(сорбенты не давала,наверн.поэтому) Препарат видимо сильный,поэтому советуют альтернативный ФебталКомбо(так вроде).Его не давала,не знаю,вроде он мягче. Если реакция пойдет такая,нужно ограничить в еде (я день не кормила,ниче), но МНОГО ВОДЫ (чтоб не было обезвоживания от рвоты). От жидкого стула 1/4 пакетика смекты растворить водичкой и влить из шприца без иглы в рот (не в коем случае не применять использованный шприц,в котором набирали суспензию). Если рвота не прекращается,вколоть подкожно в холку 0,2 церукала( в людских аптеках штучно 1 ампула рублей 25). Рассказываю из личного опыта лечения двух 2хмесячных бездомных котят. Всё это проделывала лично, по совету ветеринара Валенты Елены Юрьевны-нас она вылечила,отношение понравилось,неравнодушный человек и хороший специалист! У нас результат положительный=) В какие дни именно она,не знаю,во вторник к ней попадали,в пятницу нет,лучше звоните. Я ВСЕГДА звонила, уточняла перед приездом. Насчет могут ли помочь сделать-думаю,сделают,отчего ж нет,только препарат свой с собой надо,наверное,а насчет гамавита-как минимум,шприц может понадобиться инсулиновый один(1мл), в людской аптеке.