у боксера рападается правый боковой коготь,что это?
Модератор: Irusa
у боксера рападается правый боковой коготь,что это?
Девченки приехала к родителям,у них боксер Груша 7 лет,стали играть и стала коготки смотреть,и вижу коготоль толстый сухой,ну поковырнула,а он взял и половину отвалился. осталось серое мяско или что не понимаю и ей больновато когда я его трогала. Что моржет быть? куда вести? робинзон в добром как клинника?
Re: у боксера рападается правый боковой коготь,что это?
Анна_Андреевна писал(а):Девченки приехала к родителям,у них боксер Груша 7 лет,стали играть и стала коготки смотреть,и вижу коготоль толстый сухой,ну поковырнула,а он взял и половину отвалился. осталось серое мяско или что не понимаю и ей больновато когда я его трогала. Что моржет быть? куда вести? робинзон в добром как клинника?
Ни в коем разе в Робинзон! Возьмут за прием много, а толку частенько ноль.

позвоните 37-00-84, Елена Васильевна Зуева (тем более сама живет в Добром).
Выезжает на дом.
или к ней на прием... это в центре (но там по предварительному звонку, .к. в клинике не постоянно).
Или в Артемиду В.Дуброва (38-65-18), но там не к абы кому, лучше к Павлу Александровичу- но у него всегда народ, готовьтесь к стоять в очереди долго. К нему лучше приезжать днем, т.к. народу меньше - все на работе. расписание узнайте по телефону и спросите не назначены ли на время плановые операции у него.
(по вторникам он на Чернышевского (ост.Факел) принимает.
Возможно собачники здесь еще подскажут, если проблема не сложная, может быть самим можно справится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Коготь надо показать хирургам, поскольку это фаланга пальца со всеми вытекающими. Скорее всего он был надломан. Надо удалить остатки и тогда отрастёт новый. У собачек в возрасте это случается.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
девченки коготь просто раскрошился. сначало маленький кусок,а потом слегка повернула и всех хруст,Груша даже не поняла и потом остальная часть у меня в руках.а там только серое мякогое вещество и вторая часть когтя.
позвонила врачу,мне номер дали в лс,сказал отростет все норм будет.
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»