Активные темы         Ваши сообщения

Пережата лапка, нужен совет

Проблемы здоровья, консультации ветеринаров

Модератор: Irusa

Жадина
Постоянный пользователь

Пережата лапка, нужен совет

Сообщение Жадина » 21 июн 2013, 21:45

Здравствуйте! У меня сегодня ЧП случилось. Котенок (4 месяца) пока я была на работе видимо играла и просунула переднюю лапку в приоткрытое окно. Сама высунуть ее не смогла. Когда я пришла с работы, она кричала и дергала лапку. Лапку еле еле высбодила. До вет. клиники доехать не могла. Есть мужчина, который заканчивал вет. техникум. Отвезла к нему, он ее посмотрел ,сказал что на лапке есть небольшой отек. Небольшой - потому что она когда пыталась выбраться порвала кожу с двух сторон лапки и сукровица через эти "дырки" "стекала". Лапку она волочит, практически не чувствует. Трогаешь ее - никак не реагирует. Подскажите пожалуйста - есть ли шанс, что лапка у нее оживет? Или в итоге придется ампутировать? Кошку жалко очень, сижу с ней реву. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
p.s. Сколько по времени она была зажата - я не знаю(((

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Пережата лапка, нужен совет

Сообщение ХомячОК » 21 июн 2013, 22:38

бегите ко врачу!!! и на рентген!!!!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Mar33_33
Администратор

Re: Пережата лапка, нужен совет

Сообщение Mar33_33 » 22 июн 2013, 04:15

лучше идти на прием к травмотологу Мумжа Павел Александрович В.Дуброва 4-а (там сначала направление сделают на ренген, если нужным посчитают, ренген там же)

или к Зуевой Елене Васильевне тел.89036471292, тел 37-00-84 (принимает район Доброе - если трубку не берет, значит занята.)

или к хирургу Ильину Андрею Александровичу (сегодня приема нет), только пон, втор, четверг, пятница с 17-19. телефон 37-36-54
Сейчас надо полный покой для лапы. В идеале - клетка.

Гадать сохранится - не сохранится лапа что толку.
Это УЖЕ произошло, поэтому надо максимально помочь (уколы травматин или траумель) - снимают воспаление и снимают боль. Что в итоге будет с лапой будет видно при осмотре. Есть те, кто после полного покоя начинал бегать как ни в чем не бывало. Но енемало и других случаев. все индивидуально.

Многие животные прошли через такое испытание :(

Как же я боюсь таких открываний окна всегда, когда вижу животных в доме (я про пластиковые окна говорю).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Здоровье и ветеринария»