Кошка целый день не может разродиться
Модератор: Irusa
Кошка целый день не может разродиться
Сегодня моя старушка 13 лет,в 3 утра начала рожать. Вернее из нее пошла по немногу кровь. Съездила сдала экзамен,а кошка все рожает,это часа 2 дня. Позвонила нашему вету. Съездили сделали узи,один котенок в животе,сердцебиение слабое. Поехали к вету,она предложила простерилить кошку. Т.к кошка старая,и она кошка моего парня,то он хочет от нее котенка себе оставить. Но тут главное здоровье кошки. Решили с врачем подождать еще сутки. Ей вкололи гамавит,и еще 3 укола,один горманальный больной. Девченки что посоветуйте делать? После уколов кровь прекратилась,кошка активна и просит пожрать.
-
- Постоянный пользователь
Re: Кошка целый день не может разродиться
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=38941&start=340 поспрашивайте вот здесь, моя под их присмотром рожала))).. но если будете ждать, то этого котенка точно потеряете. а прокесарить без стерелизации не захотели?
Последний раз редактировалось olga_krotova 01 июл 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
ты еще забыла написать, что общение было с котом с передержки, которого незадолго до общения кастрировали.
вот оказывается, так тоже бывает. Заводчики мне подтвердили
а вета нельзя пытать и быть с ним на связи все 24 часа? Вдруг что не так пойдет, все-таки не молоденькая.
вот оказывается, так тоже бывает. Заводчики мне подтвердили

а вета нельзя пытать и быть с ним на связи все 24 часа? Вдруг что не так пойдет, все-таки не молоденькая.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
мы с ней на телефоне,вечером еще укол гаммавита и мастомелятри...чего тоам.
насчет прокесарить,скаала малыш не выдержит. Да отеч у нас знатный сиамский кострат,только кастрировали и ко мне. И тут моя Маша загуляла,и была у них любовь три дня и три ночи,а потом гормоны у Маркиза закончились)) Я надеюсь на хороший исход!
-
мастометрин, наверно... а родовая деятельность получается прекратилась? а по срокам что?
Блин сглазила,кровь пошла,дала ей ящик из под нового дивана,постелила пеленку впитывающую,сейчас еще придут забирать хориху и кран чинить. Божа Маша не рожай!!!
по срокам 60 точно,они перед майскими зажигали.
Анна_Андреевна писал(а):Блин сглазила,кровь пошла,дала ей ящик из под нового дивана,постелила пеленку впитывающую,сейчас еще придут забирать хориху и кран чинить. Божа Маша не рожай!!!
Звони ветеринару!!! На всякий!!!
Так и должно быть???
у меня бы уже была паника!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
цвет и объем крови какой? если алая и больше чайной ложки - лучше кесарить
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»