панлейкемия у кошки?
Модератор: Irusa
панлейкемия у кошки?
Позавчера заболела моя 8 ми летняя кошка.Приехала с работы она лежит ни чего не ест не пьет. Утром вырвало белой пеной, стула не было, температура 40,6. Сделала ей укол линкомицина и вечером пошли в клинику. Ставят диагноз панлейкемия. У меня дома котенок очень страшно за нее. Порылась в инте. на панлейкемию вроде не похоже, там описывается зловонный понос и желтая рвота. Изолировать кошку не получилось, орет как потерпевшая бьется в дверь. Если мыть дом с хлоркой и кварцевать поможет убить вирус? Проколола всему кошкостаду Витофел С, сегодня второй раз проколю и котенку тоже. Но кошке прописали витафел колоть 3 дня по 2 раза. Почитала инструкцию там говорится о 3-4 кратном применении во время болезни, я ее не отравлю витафелом если сделаю 6 раз, как врач назначил? Вообще все очень поозрительно, когда были в клинике, то настоле у нее пошли выделения светлые студенистые, т.к. она стерилизованная и матка удалена, то врач сказал, что это из заднего прохода
Поискала в инте ни чего похожего не нашла, ни кто не сталкивался? Дома вроде я у нее этого не наблюдала. И еще достаточно ли котенку только витафела может еще, что нибудь для повышения иммунитета нужно поколоть.

Re: панлейкемия у кошки?
на панлейокпению не похоже.
надо другого врача. ИМХО.
У кого на приеме были?
может быть каки свозить на анализ на Куйбышева в лабораторию?
Я бы котенка после Витафела еще колола Эхиноцея компазитум + Коэнзим компазитум (это поднятие иммунтета + противовирусное), если котенку, то 0,3+0,3 водном шприце каждого, взрослой кошке 0,5+0,5
прдается по ампульно в аптеке Камея, Мира,29
а кошку показала бы другому врачу.
надо другого врача. ИМХО.
У кого на приеме были?
может быть каки свозить на анализ на Куйбышева в лабораторию?
Я бы котенка после Витафела еще колола Эхиноцея компазитум + Коэнзим компазитум (это поднятие иммунтета + противовирусное), если котенку, то 0,3+0,3 водном шприце каждого, взрослой кошке 0,5+0,5
прдается по ампульно в аптеке Камея, Мира,29
а кошку показала бы другому врачу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо Марина, котенку сегодня куплю гомеопатию, к сожалению какашек у нас нет уже 3 дня ни каких, но если появятся куда на Куйбышева отвозить, я ни разу не возила? Про врача пишу в личку.
Татьяна66 писал(а):Я бы котенка после Витафела еще колола Эхиноцея компазитум + Коэнзим компазитум (это поднятие иммунтета + противовирусное), если котенку, то 0,3+0,3 водном шприце каждого, взрослой кошке 0,5+0,5
Марина, а делать подкожно или внутримышечно?
И еще я кошку 3 недели назад глистогонила мельбимаксом, может это реакция на глистогонку?
сдайте что бы не думалось хоть одно ока!-посмотрите лейкоциты! будет понятно П или нет.
я бы не иключала почки-ОПН
я бы не иключала почки-ОПН
Может и почки, т.к. моча у нее была темная, сейчас она совсем не писает. Сегодня съездим в Ольгу сдадим кровь, посмотрим, что с лейкоцитами.
Темная моча, это вроде больше по печени проблема.
Хотя кто знает... действтиетльно, чтобы не думалось ,лучше анализы.
Хотя кто знает... действтиетльно, чтобы не думалось ,лучше анализы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я в панике, сегодня сдали кровь лейкоциты выше нормы почти в двое 31,6 гранулоциты тоже 26,1 остальное в норме теперь говорят, что это не панлейкемия, а ринотрахеит и воспаление кишечника, я боюсь, что если пойду еще куда-то будет третий диагноз. Теперь сказали колоть фоспренил и его же закапывать в нос и промывать им глаза и линекс пить. Кошка все в том же состоянии не ест и не какает, подходит к миске, понюхает и уходит и не пьет
Не знаю куда ее еще нести в иваново сейчас никак не получится 

-
- Постоянный пользователь
лейкоцитоз - значит воспаление где то, от него интоксикация, антибиотики надо. Не пьет, не ест - обезвоживание, надо из шприца в пасть воду, в ней линекс можно размешать.
Ответьте пожалуйста-
писает -объем такой же?
Стерилизована?
Желтизны на ушах внутри и склерах глаз нет?
писает -объем такой же?
Стерилизована?
Желтизны на ушах внутри и склерах глаз нет?
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»