Эпилепсия у кошки?
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Эпилепсия у кошки?
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, такая ситуация: кошке 6 лет, стерилизована, на улице не гуляет. Всё было хорошо, и вот буквально недели 2 назад перестала совсем есть, сидела грустная. Вызвали врача, прописали уколы и капельницы. Аппетит нормализовался и кошка повеселела, а тут 2 дня назад я проснулась от того, что Муська стала по мне носиться-то в одном месте ляжет, то в другом, то резко вскочит и опять на новое место, потом улеглась всё таки, рот открыла, дышала быстро-быстро, описалась, я уже подумала, что всё... никогда такого раньше не видела, но через минут 5 всё прошло. Сегодня ночью-тоже самое. Врач, которого вызвали, сказала, что это эпилепсия, прописала уколы и капельницы, но я вот сомневаюсь, как без анализов можно такой диагноз поставить?
Re: Эпилепсия у кошки?
во владимире все сведется к тому, что угадают врачи диагноз или нет. езжайте в иваново
нужна диагностика.
телефон для записи: Клиника Ветасс. Иваново, Рыбинская,57
телефон: 84932 376344
Записаться надо к врачу Мартынову Александру Николаевичу. (и суббота и воскресенье клиника работает, но узнавайте, в какой из этих дней будет врач)
телефон для записи: Клиника Ветасс. Иваново, Рыбинская,57
телефон: 84932 376344
Записаться надо к врачу Мартынову Александру Николаевичу. (и суббота и воскресенье клиника работает, но узнавайте, в какой из этих дней будет врач)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
а я бы Винпоцетин подавала курс
-
Спасибо! Поедем значит в Иваново, как получится! А Винпоцетин это что? Где его можно купить?
человеческая аптека по 1/4 табл -2 раза в день -прием до 4 месяцев!
http://www.ja-zdorov.ru/blog/vinpocetin ... imeneniyu/
http://www.ja-zdorov.ru/blog/vinpocetin ... imeneniyu/
-
Спасибо!
У моей тоже эпилепсия, кошке 11 лет. Приступы не постоянно. Не знаю от чего. Первый раз спровоцировала сильная жара+течка. У нас никакой диагностики нет, мы с ней по всем клиникам ходили-врачи руками разводят. Приступы снимаю финлепсином (выпросила в аптеке, его без рецепта не продают, но если сильно постараться, купить можно), но она очень заторможенная от него. Уколы магнезии в холку тоже нам прописывали.
Но у меня наоборот кушает очень хорошо в период приступов, я бы даже сказала слишком, прям жор на нее нападает после приступа. И она не носится а заваливается на бок, чуствуется спазм во всем теле (очень напряжена), лапы вытянуты и трясет ее сильно. А между приступами она бегает туда-сюда, как-будто кого-то видит.
Вот про винпоцетин это интересно, а какая дозировка и сколько раз в день? (лучше один конечно, а то в нее ничего не вольешь)
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»