Активные темы         Ваши сообщения

Реклама на нашем сайте.

Любые другие разговоры обо всех, кого мы любим.

Модератор: Irusa

lexa777
Постоянный пользователь

Re: Реклама на нашем сайте.

Сообщение lexa777 » 10 янв 2014, 01:43

объявления у каждого свои и основаны на ваших поисковых запросах и посещениях тематических сайтов

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 янв 2014, 05:46

marina писал(а):
Артисткина мать)) писал(а):А мне собачий ошейник "антилай " выдает)

а мне одни автокредиты весь вечер ( я смотрю где выгоднее, интересно стало), муж в комнату заходит " ты что, машину собралась покупать????????????Изображение

ага... а я как будто на рыбалку собралась, спецодежду предлагают такую :lol: Уж я-то ни сном ни духом ни о рыбалке, ни о спецухе какой-либо.
(да, за рыбой хотела на рынок идти за щукой (там же за деньги ее и почистить могут ;) ) , видимо мне говорят: лови сама) Изображение

и Антилай выдает тоже... но здесь мне все понятно, рабочая неделя началась (отчетность), в самый что ни на есть в тему.
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 17 янв 2014, 09:13

Да и я посмеялась, мне рестораны для свадьбы предлагают.... Уж как полгода не актуально))))
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 17 янв 2014, 09:38

Жаль только, что этот профессионал не хочет помогать сайту на добровольной основе, подобно пожертвованиям для животных. Неужели нет таких специалистов, - любителей животных?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 17 янв 2014, 14:20

сайт для директа удачно подобран - основная аудитория женская, компьютерная грамотность низкая, как следствие - мало у кого есть блокировщики рекламы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 янв 2014, 14:44

sv503 писал(а):Жаль только, что этот профессионал не хочет помогать сайту на добровольной основе, подобно пожертвованиям для животных. Неужели нет таких специалистов, - любителей животных?

sv503 поищите, может и найдёте, в вашем кругу есть такие специалисты? рассуждать очень хорошо, а когда надо было срочно сайт и форум восстанавливать после хакерских атак, никто свою помощь не предложил....
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 янв 2014, 14:47

lexa777 писал(а):сайт для директа удачно подобран - основная аудитория женская, компьютерная грамотность низкая, как следствие - мало у кого есть блокировщики рекламы

Лёш, не надо так плохо о нас думать... ;) :lol:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 17 янв 2014, 15:37

marina писал(а):sv503 поищите, может и найдёте, в вашем кругу есть такие специалисты? рассуждать очень хорошо, а когда надо было срочно сайт и форум восстанавливать после хакерских атак, никто свою помощь не предложил....
У меня нет среди знакомых специалистов по вэб-программированию, потому предлагать неоткуда. И где таких искать даже не представляю. Сам я тоже не программист.

Но реклама легко лечится расширениями для браузера. Например, тем же Adblock Plus: https://adblockplus.org
Устанавливается в два клика и реклама исчезает. Всем рекомендую. Установить можно на любой современный браузер.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 17 янв 2014, 15:39

И не надо так говорить, будто тут сидят одни программеры и они, гады такие, не хотели помочь.
Живодёр, оглядывайся.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 17 янв 2014, 15:47

sv503 писал(а):И не надо так говорить, будто тут сидят одни программеры и они, гады такие, не хотели помочь.

:lol:
На самом деле реклама такая не особо навязчивая, порой даже интересная. Так что пусть нам помогают, а мы за это рекламку посмотрим ;)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»