Сегодня День рождения у Александра (sv503)!
Модератор: Irusa
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Сегодня День рождения у Александра (sv503)!
Уважаемый Александр!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
Вы-хороший человек, добрый , ответственный и отзывчивый.
Восхищаюсь Вашими фотографиями животных. Вы даете им самое главное -Вы даете им шанс! Шанс на нормальную, сытую жизнь. Это дорогого стОит. Спасибо Вам.
Все-таки фотография-это одно из великих изобретений человечества... И дай Бог здоровья тем людям, кто умеет пользоваться своим дАром во благо других...
Наш sv503(заметили?), он, как настоящий,супер- классный фотограф, не отражается в зеркале и не отбрасывает тени
Ах, Саша, Вы давно уж не любитель,
Конечно, Саша,Вы- профессионал.
И в этот день я искренне желаю
Хороших, многопиксельных зеркал!
С уважением.
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
Вы-хороший человек, добрый , ответственный и отзывчивый.
Восхищаюсь Вашими фотографиями животных. Вы даете им самое главное -Вы даете им шанс! Шанс на нормальную, сытую жизнь. Это дорогого стОит. Спасибо Вам.
Все-таки фотография-это одно из великих изобретений человечества... И дай Бог здоровья тем людям, кто умеет пользоваться своим дАром во благо других...
Наш sv503(заметили?), он, как настоящий,супер- классный фотограф, не отражается в зеркале и не отбрасывает тени

Ах, Саша, Вы давно уж не любитель,
Конечно, Саша,Вы- профессионал.
И в этот день я искренне желаю
Хороших, многопиксельных зеркал!

С уважением.
Киса и Ося были здесь!
Большое всем спасибо!
Но я не профессиональный фотограф. Профессионал - это тот кто любит постановочные композицию, свет, кучу фотоэффектов и берёт за всё это деньги. Да, ещё тот кто фотографирует голых женщин так же непременно считается профессионалом.
Я всего этого не люблю. Я делаю бесплатные протокольные фото животных, не более того.
Мне, к сожалению, довольно часто кажется, что симпатичные фотографии очень мало увеличивают шансы на пристройство питомца. Далеко не всегда фотографии работают так как нам этого надо.
Но если хоть одно моё фото ускорило пристройство животного, то попытаться всегда стоит. 

Мне, к сожалению, довольно часто кажется, что симпатичные фотографии очень мало увеличивают шансы на пристройство питомца. Далеко не всегда фотографии работают так как нам этого надо.

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
И я вас тоже поздравляю, Александр!
всего-всего самого-самого и много-много..)))))
всего-всего самого-самого и много-много..)))))
Спасибо. 

Живодёр, оглядывайся.
Саша, с Днем Рождения! Здоровья, радости, достижения намеченных целей и изобилия творческих идей! Ваши фотографии всегда отражают характер и настроение животных! Удачи во всем!
Спасибо! 

Живодёр, оглядывайся.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
С Днем Рождения!!!

Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»