Ахаха!
Мой вклад:
Как-то палец на ноге сломала(на тренировке). А была я как на зло на шпильках... Осень, холод, босяком не пойдешь. Слезы сами лились от боли, но кое-как до травмпункта добралась. Хирург отказался принять без полиса, мол руководство запрещает. И вообще я же не присмерти, подумаешь, пальчик сломала!!!И все с сигаретой в зубах и со стаканом подозрительной прозрачной жидкости на столе. Медсестра ухмылялась.
Я не растерялась-говорю, плевала я на ваше руководство! У меня есть конституция, в которой прописано, что любому человеку(в том числе иностранцу) должны оказать первую помощь умирает он или нет. Так им ипередайте!
Пробубнив что-то невнятное о деловитой молодежи, врач отхлебнул из стакана и неохотно осмотрел мой пальчик. Направил на рентген. Там меня облаяла хамка, которой я чаю не дала попить. Видите ли ломаем мы все не вовремя!!! И вообще, почему это я не умею сидеть на той штуке где рентген делал( Я не выдержала-ответила тем же тоном, что в школе этому не учат!) Отправила сидеть в коридоре, потом отдала снимок с улыбкой до ушей и с радостным воскликом "Сломала". Перевязку мне сделал тот же врач, уже успокоившись дал наставления.
Вот так! если бы не лекции по правоведению хрен бы меня приняли
Извините, накипело!
Модератор: Irusa
Re: Извините, накипело!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Девочки, согласна - люди разные. Когда мы с отдыха осенью приехали, а дочка у нас была в бессознательном состоянии приехали мы в инфекционку на Фрунзе (бывшая патология). Сидим в коридоре на единственном кресле, дочка как листик лежит у меня на коленях, нам говорят - ждите!!!! У меня истерика, наконец то нас вызвали и вместо неотложной помощи нас начинают как на допросе расспрашивать кто мы откуда и как звать((((( Причем не по одному разу. Тут я взорвалась, говорю спасите моего ребенка ведь видите она чуть живая. Мне в ответ - у нас порядок такой. Только через час расспросов нас отправили в палату и поставили капелницу, и еще говорят - еще бы чуть-чуть вас бы в реанимацию отправили. Так и хочет сказать - вы ЧЁ тянули то!!!! Слава Богу там есть ВРАЧ, которая просто лечит и спасает детей, за копеечную зарплату, с огромным опытом и ничего не берет за это!!!!! Есть настоящие Люди во всех областях, но их к сожалению очень мало...Сейчас ценности общества - обесценились до материальности, деньги и выгода важнее важного.... Что мы в детей вкладываем, то и получаем, удивляться не чему((((( Есть у нашей семьи - друзья семья врачей онколог и невролог моего возраста, обычные ребята, которые так же хотят отдыхать, машину и квартиру, но есть в них и духовность они работают на совесть и всегда приветливы, готовы помочь пациентам. Всегда есть исключения, просто хочется чтобы их было побольше!!!! Главное в нашей стране не болеть и не умирать))))) А так выживем!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Врачи, конечно, ещё те циники. Я думаю ни для кого не секрет, что у большинства наших врачей знаний ноль и умений также ноль. Но всё это компенсируется изрядным количеством апломба. Вся врачебная инфраструктура гнобилась 20 с лишним лет (и сейчас это не прекращается), что привело в эту систему очень низкоквалифицированные кадры. Результат налицо. Плюс к этому, они чувствуют полную безнаказанность, что усугубляет ситуацию.
Можно, конечно, устроить аттестацию всех врачей на соответствие квалификации, но тогда, простите, работать некому будет. Хотя может и к лучшему. Меньше врачей - меньше врачебных ошибок от недостатка квалификации. Глядишь, средняя продолжительность жизни в стране повысится.
Аналогичные рассуждения можно продолжить и на другие социальные структуры и службы. Именно поэтому самые ненавистные мне люди - врачи, учителя, менты. Уму непостижимо сколько в этих структурах всякой швали. Среди чиновников, наверное, больше порядочных людей.
Можно, конечно, устроить аттестацию всех врачей на соответствие квалификации, но тогда, простите, работать некому будет. Хотя может и к лучшему. Меньше врачей - меньше врачебных ошибок от недостатка квалификации. Глядишь, средняя продолжительность жизни в стране повысится.
Аналогичные рассуждения можно продолжить и на другие социальные структуры и службы. Именно поэтому самые ненавистные мне люди - врачи, учителя, менты. Уму непостижимо сколько в этих структурах всякой швали. Среди чиновников, наверное, больше порядочных людей.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
О, наш травмпункт то ещё заведение! До сих пор свежи воспоминания... Закрывала я компот на зиму, последняя банка лопнула и кипяток залил мне ноги и всё вокруг. Я с чувством заорала и несмотря на семимесячное пузо бодро вскарабкалась на табуретку, а затем как и положено поскакала охлаждать ожог в ванну. Муж в шоке, я терплю, чтобы не напугать его и дочь. Через час поняла, что партизаном мне не быть и запросилась в травмпункт (благо он в пяти минутах от дома). Приехали, муж на руках отнёс в приёмную, ждём. Пришёл доктор, радостно сообщил, что у меня ожог 2степени (я сама то не заметила), что обезболивающее мне колоть нельзя, а мази у них нет, да и не помогут они. Вердикт - терпите, охлаждайте компрессами, с утра можете сходить к хирургу. В полном недоумении поехали домой, нам посочувствовал только охранник, остальным пофигу. Была только одна мысль - не родить от боли и не довести мужа до инфаркта.
В принципе, любую профессию можно, извините, зас..ть. Врачи - взяточники, продавцы - хамы и ворюги, чиновники - сплошь коррупционеры, учителя - ничему не учат, программисты - пивные алкоголики
, музыканты - просто алкоголики, менты - без комментариев. Список можно бесконечно продолжать. Но у нас у всех есть кто то из этих структур, кто обычный, нормальный человек, горит на работе. Я сама чиновник, за 12 лет работы за мизерную зарплату крупнее шоколадки взятки не брала
Друзья, практически все, менты - семьи их почти не видят, т.к. работы выше крыши, плюс домой постоянное паломничество соседей, бабушек и просто обиженных. Сейчас хотя бы зарплата высокая, а лет 5 назад подруга, у которой муж мент, реально вела книгу, куда записывала сколько они в месяц на хлеб потратили, пытались хоть как сэкономить.
А по поводу врачей... Такого развала медицины, как у нас в Суздале нет наверное нигде. Засилье старых врачей, никому молодым не дают работать вообще. Выживают всех. Итог - только за 2 месяца (декабрь - январь) - 2 смерти малышей по вине 1 врача.
2 года назад моя бабушка сама пришла в кардиологию полежать, сердце подлечить. Через 2 дня мы её оттуда забрали в бессознательном состоянии со сломанной ногой, синяками по всему телу, а еще через 3 дня схоронили.
Осенью мою крестницу 2 (!!!!) месяца пытались лечить от всего, что только можно. Ангину у неё так и не нашли в итоге, выписали со словами - не знаем что с вами. Ангину нашли на 2-ой день болезни во Владимире в платной клинике. Подруга потом просто издевалась над нашими врачами, ничего им не говоря про диагноз.
Из роддома (пока еще не был закрыт) не выписывали пока не отдашь врачу 5-10 тыр. Даже если ты из глухой деревни, и на 10 тыр люди живут по полгода.
Список можно продолжать бесконечно. Выхода - не видно
Поэтому из Суздаля большинство ездит лечиться платно во Владимир....

А по поводу врачей... Такого развала медицины, как у нас в Суздале нет наверное нигде. Засилье старых врачей, никому молодым не дают работать вообще. Выживают всех. Итог - только за 2 месяца (декабрь - январь) - 2 смерти малышей по вине 1 врача.
2 года назад моя бабушка сама пришла в кардиологию полежать, сердце подлечить. Через 2 дня мы её оттуда забрали в бессознательном состоянии со сломанной ногой, синяками по всему телу, а еще через 3 дня схоронили.
Осенью мою крестницу 2 (!!!!) месяца пытались лечить от всего, что только можно. Ангину у неё так и не нашли в итоге, выписали со словами - не знаем что с вами. Ангину нашли на 2-ой день болезни во Владимире в платной клинике. Подруга потом просто издевалась над нашими врачами, ничего им не говоря про диагноз.
Из роддома (пока еще не был закрыт) не выписывали пока не отдашь врачу 5-10 тыр. Даже если ты из глухой деревни, и на 10 тыр люди живут по полгода.
Список можно продолжать бесконечно. Выхода - не видно

Да везде есть плохие и хорошие люди. Но от врачей зависит жизнь и здоровье человека, к ним идёшь за помощью, которую ещё часто приходится выпрашивать. Отсюда и негатив к ним.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Девочки, вы забываете про родильные дома, это отдельная песня. Что бесплатно-в советское время, что платно-сейчас.
Одна моя одноклассница, которая рожала третьего сына в США,( а двоих первых сыновей на Родине) призналась:" Я только во время этих, третьих родов, поняла, что рожать ребенка-это не унижение, не стыд, а СЧАСТЬЕ. И было совсем не больно!"
Одна моя одноклассница, которая рожала третьего сына в США,( а двоих первых сыновей на Родине) призналась:" Я только во время этих, третьих родов, поняла, что рожать ребенка-это не унижение, не стыд, а СЧАСТЬЕ. И было совсем не больно!"
Киса и Ося были здесь!
Кстати, многие зарубежные (в том числе западные) врачи не отличаются квалификацией. Много смотрел на телеканале TLC про ошибки пластических хирургов. Врачей-неудачников там не меньше, чем у нас.
P.S. В Америке тоже не всё так радужно, как кажется (в том числе и про приюты - задумайтесь). Реально там тоже более-менее могут сделать хорошо, где платят хорошие деньги. И всё равно это не гарантия хорошего результата. Но в в среднем всё же лучше чем у нас.
P.S. В Америке тоже не всё так радужно, как кажется (в том числе и про приюты - задумайтесь). Реально там тоже более-менее могут сделать хорошо, где платят хорошие деньги. И всё равно это не гарантия хорошего результата. Но в в среднем всё же лучше чем у нас.
Живодёр, оглядывайся.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Две недели назад заболел правый бок, поехала в БСП(красный крест), сраз взяли мочу и кровь на анализ, сделали узи, всё бесплатно, даже документы не спросили, врач в приёмном покое всё объяснил, сказал, чтобы если что приезжала. По поводу квалификации специалистов со многими здесь поспорю, к нашим (некоторым) Владимирским врачам даже из Москвы едут оперироавться. Не так всё грустно в медицине, расслабьтесь. 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Красный крест - это отдельный крематорий. Да, именно крематорий. Однажды врач в поликлинике мою жену со словами "Быстрее ложиться в больницу!" со всеми необходимыми сопроводительными документами отправил в Красный крест. Тамошний местный "врач", ознакомившись с документами и осмотрев её, выдал гениальную фразу: "Я не вижу повода для госпитализации!". Я этого идиота готов был поколотить, со словами "Вы сначала, идиоты, договоритесь между собой". В итоге, госпитализация была проведена с необходимой операцией. С операцией! И это по-началу дежурный врач не видел в этом необходимости. И после такого я должен уважать врачей в этой гнилой конторе? Не заслужили ещё.
Живодёр, оглядывайся.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»