Танечка... это очень тяжелая утрата... Она всегда С Вами , В Вашем сердце.. А Ваш мальчишка за двоих дарит свою любовь, за Вашу Тосечку живет.
Дай Бог Вам здоровья!! Всего хорошего, доброго! Держитесь.
Знакомьтесь, это Джон Девис - виверровый кот-рыболов)))
Модератор: Irusa
Re: Знакомьтесь, это Джон Девис - виверровый кот-рыболов)))
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Есть у меня одна то-о-онкая книжонка, в которой котячий доктор пишет, что прививки, кроме как от бешенства, не нужны. какие красавцы, как же жаль. Безрукие и безголовые веты! Помоги себе сам
Киса и Ося были здесь!
т.е. это уже давно было? Представляю что с вами там со всеми было
ххххх
А сейчас то красота какая у тебя выросла.
Конечно, Тосю он не заменит, это уже совсем другой кот... Но, думаю, Тося не будет ТАМ в обиде...
35 кг!!! О-го го!!! А как он уживается с другими кошками-собаками у тебя?

ххххх
А сейчас то красота какая у тебя выросла.
Конечно, Тосю он не заменит, это уже совсем другой кот... Но, думаю, Тося не будет ТАМ в обиде...
35 кг!!! О-го го!!! А как он уживается с другими кошками-собаками у тебя?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Трус-хоть и хищник! Тося никого не боялась(( а это держу отдельно-за других боюсь! Вдруг примет за дичь! )) но знаком со всеми-от бенгалки(2 кг)-на холодидьник удрал!
А Тосю совсем часто вспоминаю... она всегда ложилась на ноги что бы я не ущла.... так жалко и больно что ничего сделать не смогли мы... у меня такое ощущение что я досих пор ее не отпустила.... она везде...
А Тосю совсем часто вспоминаю... она всегда ложилась на ноги что бы я не ущла.... так жалко и больно что ничего сделать не смогли мы... у меня такое ощущение что я досих пор ее не отпустила.... она везде...
Шипучка писал(а): .. у меня такое ощущение что я досих пор ее не отпустила.... она везде...
Держись!
Очень знакомо...

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
мне такого смело можно брать - Тишка точно не будет обижать
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Вот это красотища!!! Я таких не видела ещё!!
Татьяна, сочувствую Вашей потере..
Татьяна, сочувствую Вашей потере..
Ну тогда добавлю из опыта с хищниками еще информацию!
Приручаются-кот-рыболов, каракал,сервал-и это пожалуй все мелкие кошачьи хищники.
Но брать надо или выкормышей домашних кошек или выкармливать слепых самим! И первые месяцы просто насит везде с собой! В кормане например и спать -с собой!
Приручаются-кот-рыболов, каракал,сервал-и это пожалуй все мелкие кошачьи хищники.
Но брать надо или выкормышей домашних кошек или выкармливать слепых самим! И первые месяцы просто насит везде с собой! В кормане например и спать -с собой!
а манул? кто-нибудь держал такого?
Манулы не приручаются вобще!
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»