Активные темы         Ваши сообщения

Да, я -волонтер!

Любые другие разговоры обо всех, кого мы любим.

Модератор: Irusa

марина32
Постоянный пользователь

Re: Да, я -волонтер!

Сообщение марина32 » 04 сен 2013, 12:57

SLAVA 33+ писал(а):Их ничем не проймешь, давно уж известно....
К сожалению.

я думала, что это только у меня так на работе :? :?

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 04 сен 2013, 13:09

марина32 писал(а):
К сожалению.

я думала, что это только у меня так на работе :? :?

У меня то же самое(
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 04 сен 2013, 14:03

Да и не только на работе... Я вон со своими выхожу гулять и регулярно слышу вопрос " сколько же их у вас?"... Начинаю рассказывать, что дома еще кот- мягко лапка с ковровский помойки и дети- подкидыши. Да и тойка у меня типа хозяская, а КСОЛО с трассы - а не "деньги мне девать некуда".
Дальше следует ГЕНИАЛЬНАЯ фраза " вот тебе делать то нечего!!.. Отнесла бы их сразу в приют"

Все считают, что приюту выделяются миллиарды и животные там в супер условиях.
А если начинаешь говорить про деньги в помощь животным приюта, то у всех сразу появляется куча неотложных дел, чтобы меня до конца даже не до слушать
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 04 сен 2013, 14:18

Многие мои знакомые любят животных и жалеют их, но дальше разговоров дело не идет. И если, начинаешь , что рассказывать, обычно говорят, нет не говори дальше я расстроюсь. Лучше не знать проблему и не расстраиваться. Я тоже раньше боялась в интернете читать , что про животных, но нужно было пристраивать моего Малыша и я нашла этот форум. И когда читаешь, что люди будут возится с совсеи безнадежными животными, понимаешь, что не все так уж и плохо. И конечно об отношении моих друзей. Мне недавно подруга рассказывала, про свою дачу и как это все нелегко "" ... это тебе не с собачками гулять" . Вообщем то да когда я иду с Малышом и за мной бежит еще около десятка , тех кого подкармливаю, окружающих это не очень радует и я врядли в их глазах выгляжу уважаемым человеком. Но мне с собаками намного лучше , чем с людьми , я просто отдыхаю с ними, не смотря на их лай и выяснение отношений между собой. И еще я заметила, что со мной стало здоровоться очень много детей, которых я совсем не знаю.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 04 сен 2013, 14:21

SLAVA 33+ писал(а):Предложений дать денег приюту не последовало....

Этого бесполезно ожидать в любом случае. Те, у кого есть такое желание, давно уже дают деньги.
Здесь такой же принцип как в учёбе. Этому нельзя научить. Этому можно только научиться.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 сен 2013, 14:29

Но вода камень точит...
на работе на меня давно махнули рукой (видимо устали у виска крутить).

Был такой случай в коридоре, где высота потолка 4 м наверное, под самым потлоком попала в между окон птица. Так один из главных крутильщиков у виска первый откликнулся на мои кудахтанья и вместе мы надыбали высокую лестницу и освободили птаху. Годость у него была-а-а, вы бы видели.

еще пример (у большинства подруг никакого понимания моей деятельности отклика не находится), бывает, что ссылку брошу на тему в нужный момент и переводят изредка, про то, что в доме несколько кошек считали бредом.
А одна недавно звонит и говорит с гордостью: у меня теперь 2 кошки. Уже пролечила.
Не нарадуется глядючи.
заразительно ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 05 сен 2013, 20:54

К сожалению.

На работе таже ситуация, многие лишь бы свой карман набить, с копейкой не растануться.

Julie
Постоянный пользователь

Сообщение Julie » 05 сен 2013, 21:39

зато у меня на работе к примеру,знают теперь к кому за кошками идти..и про бультерьера который сейчас у Людмилы если не ошибаюсь,мне коллега по работе внушала ,мол у садика бегает.страшно!как узнала,что его кто то забрать хочет,мне добросовесно звонила,с целью всё же поподробнее сообщить о его дислокации.мне,а не в отлов...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 06 сен 2013, 10:05

Сейчас в Одноклассниках прочитала, что этот текст написали девочки-волонтеры из Комсомольска-на-Амуре.
Поклон им от владимирцев (имею в виду город и область)!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 06 сен 2013, 10:12

Мне вот интересно. У нас часто проводятся акции на выставках кошек. Кто-нибудь из участников выставки приходит чем-либо помочь (кормом, деньгами и т.д.) или в их заявочном листе такая статья расходов не значится и они думают только как подороже продать своих котят?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»