Ищутся и требуются люди!!!
Модератор: Irusa
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Ищутся и требуются люди!!!
Ребята, может, у кого есть возможность распечатать фотографии (на фотобумаге и с хорошим качеством печати) Размер 15х20 бесплатно либо дешевле 15 рублей / штука. Может, кто знает, где можно выбить скидку за объем печати?
- julia86
- Контактная информация:
У кого есть возможность СРОЧНО забрать на машине мясную продукцию(Егорьевскую). Немного по сроку просрочена,ну думаю если варить для собак-ничего страшного...Забрать нужно из магазина Егорьевский около рынка Чайковского.Очень жаль будет если выкинут на помойку.Магазин работает до 21-00,ну если везти в приют надо пораньше.Если кто сможет помочь-с собой взять или мешки для мусора или коробки.Срочно.Мой тел 8-906-562-59-70.Отзвонитесь- кто сможет!
Валента отказывается, они кости сегодня забрали много из Глобуса.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я заберу через часик и отвезу в Атлант.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Юля, всё отвезли! Там два здоровенных пакета на 60л было колбас. В приюте очень обрадовались.Всем спасибо!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- julia86
- Контактная информация:
Здорово!
- julia86
- Контактная информация:
Ищутся люди:
Умеющие шить подстилки,лежачки.В субботу много ткани отвезу Алле(Aliska_vl) из Доброго.Вот вторник отдадут ещё кучу ткани.Очень жалко выкидывать,очень.
Умеющие шить подстилки,лежачки.В субботу много ткани отвезу Алле(Aliska_vl) из Доброго.Вот вторник отдадут ещё кучу ткани.Очень жалко выкидывать,очень.
- marina
- Контактная информация:
В приюте Валента не хватает рук, чтобы убираться в помещении, в т.ч у кошек. Животных там сейчас очень много: около 50 кошек и 250 собак и всего 2 человека, которые кормят и убирают за животными, они работают посменно. У кого есть возможность, приходите пожалуйста в выходные, у нас там всё куплено для уборки (вёдра, тряпки, моющие ср-ва). Я еду завтра, мой тел. 8 920 925 60 00 Марина. Может кто - то сможет в воскресенье?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- julia86
- Контактная информация:
Ещё вопрос-нам ещё нужна ткань?Куда её отвозить?Кто может во вторник забрать ещё партию мебельной ткани-ткани будет очень много,ткань отличного качества???Хозяин магазина сказал,что если во вторник не забираем-всё относят продавцы на помойку,ждать не будут.Я забрать не могу.Кто возьмётся ещё шить лежаки и подстилочки?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если кто может забрать и у себя где-то хранить))) я по-тихоньку пошью, когда буду приезжать во Владимир.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»