Активные темы         Ваши сообщения

ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!

Любые другие разговоры обо всех, кого мы любим.

Модератор: Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!

Сообщение marina » 14 авг 2012, 22:02

bestiarys писал(а):Подлинные события примерно 15 летней давности. Рассказано моей хорошей знакомой по доберманам за рюмочкой чая:
Итак. Владимир. Конец 90-х. Остановка "Содышка". Ранняя осень. Вечер. Погожий солнечный день. Моя знакомая (милейшая женщина, удачливая бизнесвумен, специалист по драгоценностям, изящная и элегантная до кончиков пальцев) пришла вечером с работы. Решила вынести мусор ( ну бывает иногда такое с нашими женщинами!). Был тяжёлый трудовой день. Прогулка по свежему воздуху под солнышком сродни медитации... Подхожу, говорит она, к мусорным бакам, и вижу - сидит на помойке крокодил. Небольшой такой. Зелёный. Метра полтора длинной. Сидит у мусорного бачка и крысу дохлую жрёт. С аппетитом. Я, говорит, вздохнула судорожно, глаза закрыла - открыла - сидит. Сидит! Я снова глаза зажмурила, подолше. Открыла. Нет крокодила! Присмотрелась. Нет! Бачки обошла два раза. Нет! Ну говорит, пришла домой обратно с целым мусорным ведром. А в голове одна мысль: всё! доработалась! с ума сошла! крокодилы на помойках чудятся! Пора в психушку! ... Откладывала посещение психиатора две недели. Ребёнок маленький. Собака. Ходила сама не своя... И вот радость, в конце второй недели прочитала обявление на столбе: потерялся домашний любимец, крокодил Тотоша. Просьба не обижать и сообщить по телефону... Радость моей знакомой была беспредельной))))!

:D :D :D
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 14 авг 2012, 22:15

=)))

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 авг 2012, 22:28

Так и знала: вновь у нас бедлам.
Что притих,усатая ты морда?
Кто опять носился по столам,
Сбрасывая на пол все,что можно?

Кто на кухне шторы оборвал?
Кто нагадил возле унитаза?
И не трись у ног моих,нахал,
Не коси умильно желтым глазом!

Кто котлету сунул под комод,
На пол уронил горшки с цветами?
Тыгыдымский конь ты, а не кот!
Зайчик мой, иди на ручки к маме!
Киса и Ося были здесь!

Olga Alekc
Постоянный пользователь

Сообщение Olga Alekc » 20 авг 2012, 22:22

Вот нашла в ЖЖ, смеялась так, что надорвала живот. Сходите по ссылке, не пожалеете http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html
Приют "Последний шанс" г.Владимир
Нам нужна помощь!
http://zoovladimir.ru
http://helpzoo.org/ - наш международный проект
http://vk.com/club31196793 - наша страница в Контакте
https://www.facebook.com/helpzoo - наша страница на Фэйсбуке

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 20 авг 2012, 22:57

Olga Alekc писал(а):Вот нашла в ЖЖ, смеялась так, что надорвала живот. Сходите по ссылке, не пожалеете http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html

ОХ. НУ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ПОПАЛОСЬ КОГДА РЯДОМ СПЯТ МУЖ И ТРОЕ ДЕТЕЙ? А КОГДА ЗАЖИМАЕШЬ СЕБЕ РОТ ОБЕИМИ РУКАМИ ПЫТАЯСЬ ЗАДАВИТЬ РВУЩИЕСЯ НАРУЖУ ЗВУКИ... ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОИ ГЛАЗА В ЭТОТ МИГ... НО ВРОДЕ НИКОГО НЕ РАЗБУДИЛА!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 авг 2012, 05:49

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 21 авг 2012, 11:22

Olga Alekc писал(а):Вот нашла в ЖЖ, смеялась так, что надорвала живот. Сходите по ссылке, не пожалеете http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html

:lol: :D
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 01 сен 2012, 22:30

Не выдержала, скопировала:

История произошла тогда, когда мы переехали жить в частный дом. Годы были 90е, с продуктами напряжёнка была. Вот на семейном совете мы и решили поменяться на частный дом и обзавестись живностью. Семья наша городская, поэтому ничего общего с сельским хозяйством не имела. Но накупили всего, на что смотрели глаза.
А именно: индоуток, гусей, свиней, кролей и курочек.

Но историю остановлю на последних, а именно курочках. Но кто же знал, что это так сложно определить, где курочки, а где петухи. Покупали их уже почти большими (только гребенцов ещё не видно было), чтоб неслись и время на вырост не терять.
Сил положили не мало, да и похудела вся семья на кг 10 точно с этим хозяйством.
Но я не о том.
Вот стали курочки подрастать и драться стали неимоверно, только и успевали их гонять. Земли возле дома было не много, поэтому гулять их выпускали не на долго, после чего убирали перед домом и мыли плитку.

Так вот в один из дней, осталась я дома одна. Мама попала в больницу, а отец уехал её проведать. А я типа на хозяйстве. Ну и решила, что день выходной, надо их (куриц) открыть для прогулки. Во дворе стоял старый уличный туалет, который был полу прикрыт из за отсутствия места. Т.е дверь наполовину была открыта, залезть можно было туда только боком. Но никто его не ломал т.к глубина его была 5 метров. И чтоб засыпать его, надо было много земли.

И вот мои курицы начинают бойню. Я с кухни, видя это зрелище выбегаю на защиту слабых, но моё присутствие все проигнорировали, а только ухудшили бои. Я не знала кого отгонять и за кого хвататься. И вот мимо меня на молниеносной скорости пробегают эти две красавицы, да куда бы вы думали. В туалет!
Мои глаза чуть с орбит не выпали. Но что выпадать.
Я за ними и …. вижу победоносную квочку, гордо идущую по краю дырки туалета, а второй то нет!
Мысли пролетели …. утонула …,что скажу родителям….
А с другой стороны мысли, а вдруг жива………, а как же её там бросить……
А вдруг пойдем в туалет, а она клюнет…………..
После моих мучений с совестью, решила признаться отцу и спасать бедолагу…….
Когда вернулся отец …….. я знала, что русская речь богата ……….., но он дома никогда не ругался…………………..
Мы и цыпа-цыпали и звали и фонариком светили………. ничего…… не видно
Но глубина то 5 метров. Взяли прожектор и опустили в дырку…….. и о Боже жива сучк@ и ещё ходит …… по дну. Лучше бы она утонула….

Дальнейшие действия развивались молниеносно…….
Арматуру связали длинную…………….. На конец прикрепили подсаку и начали маневры, о которых даже никто и догадаться не сможет. Т.к проход в туалет узкий и дверь была подперта, то и зайти в него невозможно.
Поэтому я на себе поняла, что такое Бурлаки на Волге ………
Я на плечах держала арматуру, (она то блин тоже 5 метров) и по каждой команде отца толкаю её в Туалет, а он её принимает, разгибает и опускает вниз в сортир.
Я кляла ту курицу, то что я призналась, т.к эти толкания продолжались часа 2-3.
Когда мы опустили эту грешную арматуру, спасательная операция стала принимать другой оборот.
Я не знаю как отец её мог удержать на весу 5 метров………….
А нам же надо было ещё эту дуру поймать……….
Не зря назвали её курица……. эта дура вместо того, чтоб залезть в подсаку начала от нас бегать…….. по дну сортира….
Ноги увязают, в том самом……………..
Подсака тяжелеет………………
А я как Бурлаки по первой команде: Тащи…………… тащу арматуру в надежде ,что вот её поймали…………
Так раз десять……………. туда-сюда.
Сначала тащу, потом толкаю назад ……. в сортир………
Когда мы уже просто выдохлись эта квочка попала в подсаку…………..
Блин тогда она весила кг 10 наверное со всем содержимым……………..
Когда мы вытащили все 5 метров арматуры и эту долбанную квочку……….
Я понимаю, что она была рада…………………….
Но нафига было так сильно махать крыльями………………………. и кричать ку-ка-ри-ку
И тогда то мы поняли, что это петух………………..
Я была в белых шортах………………………нет я была вся в д#рьме ……..
Голова ………. глаза…………волосы……..
Отец был не лучше…………. Я думала он меня с ней вместе убьет………………………
Топор нашелся быстро………… после всех мучений и обгаживания нас…………. за наши старания, отец не раздумывая положил конец её страданиям………………..
О том, чтобы эту квочку есть, даже не было и мысли т.к. вонь после неё держалась во дворе ещё долго и даже моющие средства и напор из шланги не могли этому помочь.
Хорошо бы на этом сказать и всё………….., но я ненарочно ……. и всё закрывала и принимала все меры………………..
Только через неделю следующая дура опять упала в туалет………… мы её тоже вытащили……….. речь я уже знала……… опыт есть……….., но это было последнее падение т.к. маму из больницы мы встречали с полным холодильником мяса курятины……..!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 02 сен 2012, 22:51

Супер история!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 13 сен 2012, 23:00

Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...

Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.

Идём по улице с дочкой Олей (4 года). На перекрёстке полицейский очень внушительных размеров (толстый):
— Мама, смотри, какой полицейский толстый — кричит очень громко Оля. Полицейский всё слышит, прохожие смотрят, оборачиваются.
— Тише, он в бронежилете — отвечаю дочери.
Полицейский демонстративно отворачивается к нам спиной.
Ольга кричит громко, с удивлением:
— Мама, смотри, у него и попа в бронежилете.

Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...

Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.

Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2

Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!

У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...

Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.

Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»