ПШ и Валента приезжают почти всегда сами к концу акции. (если только не форс-мажор).
Я думаю, не будет проблема с машиной.
и у Атланта машина есть, если распределять в процессе все подарки и успеть подписать корма до окончания рабочего дня в приюте, то они же тоже могут сами приехать и забрать...
подпись кормов фраза "Для приюта" - гарантия. (кто бы что не говорил по этому поводу, т.к. не зря ветер дует)
Ищутся и требуются люди!!!
Модератор: Irusa
Re: Ищутся и требуются люди!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Адиминистратор сайта ещё требуется? Пару лет назад работала с джумлой довольно плотно, многое помню. Пишит на почту, пожалуйста, обоговорим детали.
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Сегодня в одноклассники женщина предлагала просроченую мясную и молочную просрочку, вот ее телефон, может каким-то приютам пригодиться вот ее телефон 8-904-031-30-ноль девять Ирина
спасибо
сегодня связужь с приютами.
сегодня связужь с приютами.
Добрый день. Предлагаю помощь! Я профессиональный копирайтер. Работаю дистанционно. Сделаю статьи для сайта, а также могу помочь с редактурой и систематизацией материалов. Еще я занимаюсь творческой работой, поэтому могу участвовать в пиаре: тексты (рекламные, художественные), услуги художника, изделия ручной работы для благотворительных продаж, креативные идеи, участие в обсуждении рекламных проектов.
Это дело мне близко: "ведь земля без зверей - не земля".
С приветом, Ви Шен Ка.
С приветом, Ви Шен Ка.
Что есть такое "копирайтер"? По-русски, пожалуйста. Тут русскоязычный форум.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
создание текстов, статей)
Виктория писал(а):Добрый день. Предлагаю помощь! Я профессиональный копирайтер. Работаю дистанционно. Сделаю статьи для сайта, а также могу помочь с редактурой и систематизацией материалов. Еще я занимаюсь творческой работой, поэтому могу участвовать в пиаре: тексты (рекламные, художественные), услуги художника, изделия ручной работы для благотворительных продаж, креативные идеи, участие в обсуждении рекламных проектов.
С приветом, Ви Шен Ка.
Супер! Нам о-о-очень сейчас нужно текст для пристройства одной кошки. текст нужен на жалость. кошла инвалид (небольшой индвалиди) по зрению. Ее тема вот: viewtopic.php?f=36&t=5292
В соц.сетях на такие тексты максимыльный посмотр и часто хозяина находим. Помогите!
Для сравнения, на текст про вороны очень многие откликнулись, работники приюта спрашивали какую-такую супер птицу мы рекламируем

http://video.yandex.ru/users/vakho-natalya/view/220 -Оскар слепой котейка... Как пример.
LubaZZ писал(а):окном пасмурно и у тебя плохое настроение? Гладить кота.
Что делать, если тебе скучно? Гладить кота.
Что делать, когда тебя обидели? Гладить кота.
Что делать, когда у тебя что-то не получается? Гладить кота.
Что делать, когда весь день все идет наперекосяк? Гладить кота.
Что делать, когда твой мир рушится? Гладить кота.
Что делать, когда у тебя депрессия? Гладить кота.
Что делать, когда ты в эйфории? Гладить кота.
Что делать, когда ничего не успеваешь? Все бросить и гладить кота.
Что делать, когда нечего делать? Гладить кота.
Что делать, когда не знаешь, что делать? Гладить кота
………………………
Какая разница, что у тебя происходит? Главное - погладить кота.
Что делать, если у тебя нет кота? Найти кота и гладить его.
(автора не знаю)
Спасибо, строчки пригодятся для ПИАРа.
А по видео не поняла. К чему относится? Явно не для ПИАРа.
То, что слепые кошки очень хорошо приспосабливаются к жизни, у них обостренное чутье и все такое это факт.
По кошке, про которую речь было в сообщениях выше (Камила-Варежка) нужен был хороший текст для объявлений. Она не слепая. Проблема только с одним глазом (и "шовчик" практически не виден).
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»