три ротвейлера 3-4 года ищут дом.. собаки караульне привыкли сидеть на цепи .. может кому на охрану складов или стройку.
тел 89040303729
*** ОБЪЯВЛЕНИЯ. ЖИВОТНЫЕ ИЩУТ ДОМ.
Модератор: Irusa
Re: *** ОБЪЯВЛЕНИЯ. ЖИВОТНЫЕ ИЩУТ ДОМ.
Девочки, не совсем объявление, но.......Порода сейчас редко встречается
никто не хочет взять водолаза?
Забирать надо будет в Дзержинске.
Ситуация такая: мужа моей подруги покусал соседский пес. Сначала они настаивали на усыплении , а теперь все соседи просят просто чтобы собаку куда то дели.
Хозяева собаки - алкаши. Собака в колтунах , неухоженная, зачастую - голодная.
Я ни разу не видела, но вчера как ррассказали....Ведь усыпят, а может кто то о такой мечтает?
Звонить если что - мне 89612547088
Ситуация такая: мужа моей подруги покусал соседский пес. Сначала они настаивали на усыплении , а теперь все соседи просят просто чтобы собаку куда то дели.
Я ни разу не видела, но вчера как ррассказали....Ведь усыпят, а может кто то о такой мечтает?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Я последний раз водолаза видел только в детстве - у нас сосед, бывший военный, держал такую собачку. А собака бывает кусачей только от жизни собачей. С алкашами поживёшь - ещё не таким будешь.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Танечка писал(а):Девочки, не совсем объявление, но.......Порода сейчас редко встречается
для того, чтобы сделать ПИАР собаки в группах, нужны фото.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
sv503 писал(а):Я последний раз водолаза видел только в детстве - у нас сосед, бывший военный, держал такую собачку. А собака бывает кусачей только от жизни собачей. С алкашами поживёшь - ещё не таким будешь.
Согласна, что в добрых руках и собака будет доброй. В Коврове был один водолаз, но видела я его в начале 90-х. Добрейшее существо. С разрешения хозяйки угостила его в электричке конфетой. Съел, повернулся ко мне и умыл меня языком. Языка как раз мне на все лицо хватило.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
в хорошие руки отдается кошечка, ласковая, чистоплотная
(фото примерное) 8-905-057-87-28

(фото примерное) 8-905-057-87-28

Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
-
- Новичок
Срочно ищу дом для котенка (мальчик), возраст 2,5-3мес, очень красивой окраски, у себя, к сожалению, оставить не могу (сильная аллергия). Был найден в Загородном парке (вероятно выброшен). Очень активный, игривый, не пугливый, аппетит хороший. Буду очень благодарна всем за помощь и репост! Тел. 8-920-919-3055 Лена. 

Королевский пудель Самсон (по домашнему просто Сом) ищет семью!
Уже совсем не щенок, а зрелый мужчина, спокоен, умен и рассудителен. Любит детей, хорошо уживается с кошками, лоялен к собакам, ориентирован на человека. Знает основные команды, любит активные игры на улице. Приучен к выгулу, езде на автомобиле, предпочитает домашнюю еду.
Самсон ищет не просто дом и хозяина, ему нужна настоящая семья, которая его больше не предаст...
Если вы готовы принять в свою семью этого замечательного пса, то скорей звоните, возможно он ждет именно вас?
8-9о4-о39-5о-7о Алексей

Уже совсем не щенок, а зрелый мужчина, спокоен, умен и рассудителен. Любит детей, хорошо уживается с кошками, лоялен к собакам, ориентирован на человека. Знает основные команды, любит активные игры на улице. Приучен к выгулу, езде на автомобиле, предпочитает домашнюю еду.
Самсон ищет не просто дом и хозяина, ему нужна настоящая семья, которая его больше не предаст...
Если вы готовы принять в свою семью этого замечательного пса, то скорей звоните, возможно он ждет именно вас?
8-9о4-о39-5о-7о Алексей

Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Пуделю 8 лет (переезд хозяев)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»