Miry писал(а):Могу созвониться с центром реабилитации и узнать точно примут или нет.
узнайте пожалуйста
Модератор: Irusa
Miry писал(а):Могу созвониться с центром реабилитации и узнать точно примут или нет.
Маруся писал(а):на телевидение местное написала (знакомому кореспонденту). Редактор заинтересовался. И находятся они как раз с ними через дорогу. Сейчас пойдёт посмотрит что там к чему. Возможно будет репортаж.....
Miry писал(а):Маруся писал(а):на телевидение местное написала (знакомому кореспонденту). Редактор заинтересовался. И находятся они как раз с ними через дорогу. Сейчас пойдёт посмотрит что там к чему. Возможно будет репортаж.....
Ну-ну......... в Муроме тоже репортажи делали!
Маруся писал(а):Miry писал(а):Могу созвониться с центром реабилитации и узнать точно примут или нет.
узнайте пожалуйста
Маруся писал(а):Miry писал(а):Маруся писал(а):на телевидение местное написала (знакомому кореспонденту). Редактор заинтересовался. И находятся они как раз с ними через дорогу. Сейчас пойдёт посмотрит что там к чему. Возможно будет репортаж.....
Ну-ну......... в Муроме тоже репортажи делали!
да понятно что толку от этого зверям никакого, но хоть народ просвятить... чтоб не ходили по этим зоопаркам(((
Маруся писал(а):на телевидение местное написала (знакомому кореспонденту). Редактор заинтересовался. И находятся они как раз с ними через дорогу. Сейчас пойдёт посмотрит что там к чему. Возможно будет репортаж.....
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей