Активные темы         Ваши сообщения

могут ли зоопарки продавать зверей населению?

Любые другие разговоры обо всех, кого мы любим.

Модератор: Irusa

Маруся
Постоянный пользователь

Re: могут ли зоопарки продавать зверей населению?

Сообщение Маруся » 13 мар 2014, 10:06

Miry писал(а):Могу созвониться с центром реабилитации и узнать точно примут или нет.

узнайте пожалуйста

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 мар 2014, 10:07

Маруся писал(а):на телевидение местное написала (знакомому кореспонденту). Редактор заинтересовался. И находятся они как раз с ними через дорогу. Сейчас пойдёт посмотрит что там к чему. Возможно будет репортаж.....

Ну-ну......... в Муроме тоже репортажи делали!

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 13 мар 2014, 10:11

Miry писал(а):
Маруся писал(а):на телевидение местное написала (знакомому кореспонденту). Редактор заинтересовался. И находятся они как раз с ними через дорогу. Сейчас пойдёт посмотрит что там к чему. Возможно будет репортаж.....

да понятно что толку от этого зверям никакого, но хоть народ просвятить... чтоб не ходили по этим зоопаркам(((

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 мар 2014, 10:13

Маруся писал(а):
Miry писал(а):Могу созвониться с центром реабилитации и узнать точно примут или нет.

узнайте пожалуйста

В обед позвоню!

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 13 мар 2014, 10:14

Я с тех пор как тут обитаю-ни зоопарки, ни цирки, ничто с участием животных не одобряю и не посещаю. И всем знакомым говорю, что диким животным место в природе, а не в клетке и на ринге!(злая я стала, короче)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 мар 2014, 10:15

Маруся писал(а):
Miry писал(а):

да понятно что толку от этого зверям никакого, но хоть народ просвятить... чтоб не ходили по этим зоопаркам(((

Думаю все равно пойдут с детями, интересно же, да и им выручка нужна животных кормить.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 мар 2014, 10:18

К стати:
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ПРИНЯЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ НА ВСЕ ЦИРКИ С ЖИВОТНЫМИ !
Правительство Великобритании утвердило запрет использования ВСЕХ видов диких животных в цирках. Таким образом, Великобритания присоединилась в этом решении к таким европейским странам, как: Австрия, Греция, Хорватия, Босния и Герцеговина и другим*, где запрет уже принят.
? ЗАПРЕТ НА ЦИРКИ С ЖИВОТНЫМИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ С декабря 2015 года.
Ещё до объявления запрета в масштабах всей страны, более 200-х органов местного самоуправления приняли запрет на цирки с животными, при этом более двух третей из них запретили использование всех животных без исключения.
В последние годы количество цирков с животными стремительно сокращается благодаря протестам защитников прав животных и бойкотами таких цирков в городах. Сейчас в Великобритании осталось всего 2 бродячих цирка, имеющих 21 животное, в том числе зебры, верблюды, олени и змеи.
Ранее имелись опасения, что запрет коснется использования в бродячих цирках только крупных животных семейства кошачьих и слонов, что создало бы лазейку для владельцев цирков. Однако теперь есть подтверждение от министров на запрет использования ВСЕХ ВИДОВ диких животных в цирках.
Официальная дата принятия закона ещё не названа, но Правительство уверено, что закон вступит в силу. Любой нарушитель данного закона, начиная с декабря 2015 года, будет наказан крупным штрафом в размере 5000 фунтов стерлингов (8000 долларов).
Движение Жизни-Мир меняется!

ПРАВДА О ЦИРКЕ life-move.ru/pravda-o-tsirke/
В Боливии Запретили цирки с животными life-move.ru/v-bolivii-zapretili-tsirki-s-zhivotnymi/
Коста-Рика закрывает зоопарки life-move.ru/kosta-rika-zakry-vaet-zooparki/
Бельгия запрещает цирки с животными! life-move.ru/bel-giya-zapreshhaet-tsirki-s-zhivotny-mi/
Колумбия запретила использование животных в цирках life-move.ru/kolumbiya-zapretila-ispolzovanie-zhivotn..

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 13 мар 2014, 10:19

На айковрове сейчас читала про это!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 мар 2014, 10:47

Маша центр реабилитации животных возьмет, выясняйте условия продажи.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 13 мар 2014, 23:48

Да вот мне кажется прогонять их бессмысленно, они же на новое место приедут. Жаль бедняжек. А вот с центром реабилитации это хорошо, хоть малышей спасти от ужасной участи.

Я вот помню в Сочи была и там по пляжу урод с мини крокодилом ходил. Я прям сразу начала громко вопросы задавать и выказывать свое негативное отношение, на то что рот скотчем перевязан. Так мне сказали - он так 9 лет живет(((( и типа ему нормально.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»