Можно рысь приручить-у друга есть!-делай что хочешь)-но никаких отдушек! типа духов или крема дездоранта и араматизированного порошка и тд!
Бенгаы настоящие(не домкошки)-тоже не плохо, но на других шаркается не подетски.
Знакомьтесь, это Джон Девис - виверровый кот-рыболов)))
Модератор: Irusa
Re: Знакомьтесь, это Джон Девис - виверровый кот-рыболов)))
lexa777 писал(а):а манул? кто-нибудь держал такого?
несколько лет назад увидела в инете манула, потом на котоматрице все забавные подписи... впечатл-я-я-ет!
Любимая картинка

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Вот это да в жизни не видела такой красоты, это просто не вероятно!!!! Для меня Мейн Куны уже сверх величие, а тут такое воплощение грациозности и величия. Я просто парализована рассказом в хорошем смысле слова.
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
ГЫ! У Татьяны и мейнкуны в наличие 
вот манула точно нет

вот манула точно нет

- Самина
- Контактная информация:
Я может тьма тьмущая, но тут у меня другой вопрос возник! С Мейн Кунами понятно заводчиков много, а вот манулов или вот таких котов-рыболовов где люди преобретают?
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Манулов, думаю единицы отважаться 
А таких красатуНОВ Таню будем пытать

А таких красатуНОВ Таню будем пытать

У меня есть знакомые через подругу, живут под Суздалем. У них там мини-зоопарк и львы и другая всякая экзотическая живность.
Я думаю, если что-то захочешь, найдешь выходы на заводчиков
только не представляю как "зверУшка-2 ушка" в 35 кг будет жить в квартирке,
Я про виверрового кота-рыболова 
Я думаю, если что-то захочешь, найдешь выходы на заводчиков

только не представляю как "зверУшка-2 ушка" в 35 кг будет жить в квартирке,

- Самина
- Контактная информация:
Я еще в интернете почитаю информацию, просто давно я уже так не восхищалась))))
У меня есть история одна, это так к слову о приучении дикий животных. Мой дедушка (ему 86 лет) в далеком при далеком прошлом лет так 60 назад был егерем в Гусь-Хрустальном районе (ему тогда было примерно как мне 26 лет) и было у него увелечение одно, любил он андатр до безумия я бы сказала до безобразия, у него даже своя мини ферма была по развидению этих животных, но это так предистория. Вот однажды он обходил свою лесную территорию и наткнулся на убитую броконьерами лису, осмотрел животное и понял где то щенки, облазил все нашел 3-х еще слепых, принес домой подложил кошке с котятами, кошка приняла без проблем. Лисята росли в домашних условиях вместе с кошкой и котятами, но когда уже стали более самостоятельными возникла проблема выпустить их в лес обратно нельзя, т.к. еду сами себе не найдут, а на вольном гулянии по дому тоже нельзя оставлять, т.к. постоянно убегали и душили всех кур в окрестности. Дедушка мой успел загон для них соорудить, но жители близ стоящих деревень уже сообщили о питомцах моего дедушки кому следует. Потом кто то приехал и вывезли всех куда то, даже андатр, которых дед просто обожал. Эту историю мне рассказывал дедушка и до сих пор у него слезы на глазах, когда вспоминает это все, особенно андатр.
У меня есть история одна, это так к слову о приучении дикий животных. Мой дедушка (ему 86 лет) в далеком при далеком прошлом лет так 60 назад был егерем в Гусь-Хрустальном районе (ему тогда было примерно как мне 26 лет) и было у него увелечение одно, любил он андатр до безумия я бы сказала до безобразия, у него даже своя мини ферма была по развидению этих животных, но это так предистория. Вот однажды он обходил свою лесную территорию и наткнулся на убитую броконьерами лису, осмотрел животное и понял где то щенки, облазил все нашел 3-х еще слепых, принес домой подложил кошке с котятами, кошка приняла без проблем. Лисята росли в домашних условиях вместе с кошкой и котятами, но когда уже стали более самостоятельными возникла проблема выпустить их в лес обратно нельзя, т.к. еду сами себе не найдут, а на вольном гулянии по дому тоже нельзя оставлять, т.к. постоянно убегали и душили всех кур в окрестности. Дедушка мой успел загон для них соорудить, но жители близ стоящих деревень уже сообщили о питомцах моего дедушки кому следует. Потом кто то приехал и вывезли всех куда то, даже андатр, которых дед просто обожал. Эту историю мне рассказывал дедушка и до сих пор у него слезы на глазах, когда вспоминает это все, особенно андатр.

- Самина
- Контактная информация:
Это само собой, если захотеть можно в космос улететь))))
Такие зверюшки явно не для потехи, каждый должен реально взвесить и оценить свои силы, если захочет такую красоту.
Марин, а эти знакомые платные экскурсии не проводят по своему зоопарку?:)
Такие зверюшки явно не для потехи, каждый должен реально взвесить и оценить свои силы, если захочет такую красоту.
Марин, а эти знакомые платные экскурсии не проводят по своему зоопарку?:)
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»