ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
суууууупер!!
ОЙ СИЖУ НЕ МОГУ СМЕЮСЬ.....

-
Аааааааааааааа)))))))))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
ДО СЛЕЗ))) Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов. — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!
Сейчас лопну от смеха.

Магия трехцветных кошек
Не последнюю роль в мистической силе кошки играет ее окраска.
Так, РЫЖАЯ кошка символизируют золото и притягивает богатство.
ЧЕРНАЯ славится взаимодействием с потусторонним миром и защищает от негативных явлений.
БЕЛАЯ же приносит в дом свет, мир и гармонию.
И только в ТРЕХЦВЕТНых кошках все эти способности сливаются вместе и от этого только усиливаются.
В культуре многих стран существуют поверья о том, что кошки с трёхцветным окрасом приносят удачу, что не может являться совпадением (!).
В Америке их называют «денежными кошками». Мусульмане верят, что трехцветная кошка может уберечь дом от пожара. В Англии их считают приносящими в дом тепло и защищенность.
Вследствие особой редкостности трёхцветных котов, среди рыбаков существует поверье о том, что корабль с трёхцветным котом на борту никогда не потерпит крушение. И в наши дни, как и в старые времена, есть возможность продать такого кота на корабль по весьма привлекательной цене.
В Японии трехцветная кошка является талисманом, приносящим удачу, и если ее статуэтку Манэки-нэко поставить у входа в дом, то в него обязательно придут счастье и материальное благополучие. Кошка изображается с поднятой для приветствия лапкой, ведь именно с приветствием в дом приходит и процветание.
Так что можете радоваться, если у Вас появился рыже-черно-белый котенок. А уже если трехцветная кошка пришла в Ваш дом сама... Скорее впустите ее
ДА БУДЕТ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!!!!
Не последнюю роль в мистической силе кошки играет ее окраска.
Так, РЫЖАЯ кошка символизируют золото и притягивает богатство.
ЧЕРНАЯ славится взаимодействием с потусторонним миром и защищает от негативных явлений.
БЕЛАЯ же приносит в дом свет, мир и гармонию.
И только в ТРЕХЦВЕТНых кошках все эти способности сливаются вместе и от этого только усиливаются.
В культуре многих стран существуют поверья о том, что кошки с трёхцветным окрасом приносят удачу, что не может являться совпадением (!).
В Америке их называют «денежными кошками». Мусульмане верят, что трехцветная кошка может уберечь дом от пожара. В Англии их считают приносящими в дом тепло и защищенность.
Вследствие особой редкостности трёхцветных котов, среди рыбаков существует поверье о том, что корабль с трёхцветным котом на борту никогда не потерпит крушение. И в наши дни, как и в старые времена, есть возможность продать такого кота на корабль по весьма привлекательной цене.
В Японии трехцветная кошка является талисманом, приносящим удачу, и если ее статуэтку Манэки-нэко поставить у входа в дом, то в него обязательно придут счастье и материальное благополучие. Кошка изображается с поднятой для приветствия лапкой, ведь именно с приветствием в дом приходит и процветание.
Так что можете радоваться, если у Вас появился рыже-черно-белый котенок. А уже если трехцветная кошка пришла в Ваш дом сама... Скорее впустите ее
ДА БУДЕТ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!!!!

Это наш покойный Мишутка. Да, он отметился в Котоматрице.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
-
Редкие породы собак:)
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям
поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою
довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый
раз - в воздух, а второй - на поражение.
Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток.
Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут
после подачи.
Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения
насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.
Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит
рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим
собакам.
Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога.
Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или
полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит
играть.
Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост
напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает.
Может задирать ногу на уровень второго этажа.
Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле
годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую
снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится.
Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается.
Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.
Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус,
оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой.
Распространяет по квартире прекрасный запах.
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям
поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою
довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый
раз - в воздух, а второй - на поражение.
Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток.
Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут
после подачи.
Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения
насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.
Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит
рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим
собакам.
Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога.
Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или
полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит
играть.
Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост
напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает.
Может задирать ногу на уровень второго этажа.
Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле
годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую
снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится.
Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается.
Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.
Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус,
оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой.
Распространяет по квартире прекрасный запах.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»