Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе,
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: "Неплохо жила я".
Ирина Рыбакова
ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Модератор: Irusa
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Быль! Недавно на фейсбук мне пришло письмо о том, что я стала обладательницей многомиллионного состояния, которое оставил мне в США мой дядюшка. Предлагалась перевести какие то деньги для оформления и бла-бла-бла......
Написала ответ:
Уважаемый Альфред! Немедленно вылетаю первым рейсом! Срочно приготовьте для меня гостевую ком нату в Вашем доме. Я надеюсь прожить у Вас полгода, пока оформляется наследство. Надеюсь, что не стесню Вашу семью. Вместе со мной выезжают: 2 кота, одна собака, 2 рыбки и черепаха. Пожалуйста, позаботьтесь об условиях их содержания. Кроме этого еще 241 сотрудник ООО "КОнтейнекс - Монолит", которые хотят увидеть все своими глазами. Они разместятся в палатках в Вашем саду.Крепко целую, обнимаю, благодарю за хорошие новости. (Не хотите ли на мне женится? Я теперь- богатая невеста).
Вот думаю, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА?
Написала ответ:
Уважаемый Альфред! Немедленно вылетаю первым рейсом! Срочно приготовьте для меня гостевую ком нату в Вашем доме. Я надеюсь прожить у Вас полгода, пока оформляется наследство. Надеюсь, что не стесню Вашу семью. Вместе со мной выезжают: 2 кота, одна собака, 2 рыбки и черепаха. Пожалуйста, позаботьтесь об условиях их содержания. Кроме этого еще 241 сотрудник ООО "КОнтейнекс - Монолит", которые хотят увидеть все своими глазами. Они разместятся в палатках в Вашем саду.Крепко целую, обнимаю, благодарю за хорошие новости. (Не хотите ли на мне женится? Я теперь- богатая невеста).
Вот думаю, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Самый злой и опасный стаффорд. От одного его злобного лая на видео кровь стынет в жилах.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V1AGuAVKOgk
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Дорогие посетители моей страницы!
Для исключения дальнейшего конфуза и обид с вашей стороны короткая справка о себе:
В оргиях не участвую
(люблю быть в центре внимания- веселитесь без меня),
ориентация нормальная, как правило - горизонтальная,
собутыльников не ищу
(своих некуда девать),
статусы не о моей личной жизни
(это у вас проблемы с юмором),
в советах не нуждаюсь
(сама могу дать, а могу и не дать),
неудовлетворенных жизнью могу вогнать еще в более глубокую депрессию,
неудовлетворенных моей жизнью имею в виду.
Для исключения дальнейшего конфуза и обид с вашей стороны короткая справка о себе:
В оргиях не участвую
(люблю быть в центре внимания- веселитесь без меня),
ориентация нормальная, как правило - горизонтальная,
собутыльников не ищу
(своих некуда девать),
статусы не о моей личной жизни
(это у вас проблемы с юмором),
в советах не нуждаюсь
(сама могу дать, а могу и не дать),
неудовлетворенных жизнью могу вогнать еще в более глубокую депрессию,
неудовлетворенных моей жизнью имею в виду.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Живодёр, оглядывайся.
-
- Постоянный пользователь
sv503 писал(а):Самый злой и опасный стаффорд. От одного его злобного лая на видео кровь стынет в жилах.
Действительность ещё смешнее - это питбуль терьер. У стаффов не бывает такого окраса)))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Действительность ещё смешнее - это питбуль терьер. У стаффов не бывает такого окраса)))))
Напишите это в комментариях к ролику на ютубе. Мне эта информация ни к чему, я лишь скопировал описание.
Живодёр, оглядывайся.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»