
ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Модератор: Irusa
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
А мне нравится такая табличка-
Осторожно-во дворе злая собака!
Злой хозяин,злая хозяйка,здые дети!
ВСЕ ЗЛЫЕ!
ХОЧУ СЕБЕ НА ДОМ ТАКУЮ)) иногда ооооооочень надо)
Осторожно-во дворе злая собака!
Злой хозяин,злая хозяйка,здые дети!
ВСЕ ЗЛЫЕ!
ХОЧУ СЕБЕ НА ДОМ ТАКУЮ)) иногда ооооооочень надо)
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЕНИНУ
Это экзотическое блюдо готовится один – два раза в жизни, по этому для его создания требуется много терпения и выдумки.
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы и он предварительно маринуется в течении четырёх – пяти месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтоб употреблять в течении всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Для этой цели его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под приспущенным одеялом. Духовка должна быть выключена.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Не важно – быки они, свиньи или бараны. Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик (либо клёцки). В худшем случае, когда попадается костец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит, и у неё трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с мужчины оставшиеся шкурки и, не замачивая на долго, помариновать на диване. Но лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д.
Настоящая рачительная хозяйка использует всё – от костей до мозгов – и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманы умудряются готовить муженину чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
Это экзотическое блюдо готовится один – два раза в жизни, по этому для его создания требуется много терпения и выдумки.
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы и он предварительно маринуется в течении четырёх – пяти месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтоб употреблять в течении всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Для этой цели его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под приспущенным одеялом. Духовка должна быть выключена.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Не важно – быки они, свиньи или бараны. Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик (либо клёцки). В худшем случае, когда попадается костец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит, и у неё трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с мужчины оставшиеся шкурки и, не замачивая на долго, помариновать на диване. Но лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д.
Настоящая рачительная хозяйка использует всё – от костей до мозгов – и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманы умудряются готовить муженину чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Скрестил персик с мандарином. Теперь думаю, как назвать гибрид — пердарин или мандасик.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Плащик по погоде. 



Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя